Wie hier schon öfters geschrieben wurde liegt dieses Hotel am Hang. Für uns aber kein Problem gewesen. Wunderschöne grüne Umgebung, ruhige Zimmer wenn man nicht gerade an Pool 1 ist, an dem die Animation statt findet! Preis völlig okay. Uns hat es hier so gut gefallen, das wir gleich zwei Jahre hintereinander her gefahren sind. Im ersten Jahr war ich mit meinem Sohn alleine dort, und fand es sehr positiv das man als alleinreisende Frau dort nicht blöde angemacht wurde! Ich habe nette Kontakte knüpfen können. Super geeignet für alleinerziehende oder alleinreisende Frauen!
Einfach aber zweckmäßig. Betten okay, leider keine Klimaanlage und kein Radio/TV, kein Fön etc.
Das Essen dort war das genialste! Abwechslungsreich und für jeden Geschmack das richtige dabei. Zum Frühstück schon Unmengen an Brotsorten, eine extra Diätabteilung, Quark und und und. Abends gab es stets leckeren Fisch, super Salate und klasse Nachspeisen!
Die Animation war einfach genial! Was dort alles mit nur einfachen Mitteln auf die Beine gestellt wurde ist einfach genial! Die Animateure hatten Power und man konnte ihnen ansehen mit welch Freude sie dabei waren! Auch die Animation für die Erwachsenen ließ keine Wünsche offen! Dafür von mir 2x6 Sonnen! Die Zimmer waren nicht so super sauber aber trotzdem völlig ausreichend. Als ich mit meinem Sohn zum ersten Mal dort war habe ich mich sehr über die Unfreundlichkeit im Restaurant geärgert! Hat man seinen Teller nicht gut festgehalten, konnte es gut passieren das einem der Kellner den Teller unter der Nase wegzog ohne das man überhaupt fertig mit dem Essen war! Die Getränkebestellung ging aber immer flott, da grundsätzlich nur Portionsflaschen verkauft wurden, Außer Wein, den konnte man sich zurückstellen lassen für den nächsten Abend. Gezahlt wurden die Getränke jeden Abend an einer Kasse, wo man neben dem vom Kellner ausgefüllten Bestellschein, auch seine Zimmerkarte abgab! Eine recht preiswerte Alternative, da man nicht jeden Abend dem Kellner Trinkgeld geben mußte! :-) Das erklärt natürlich auch die geringe Motivation der Kellner!
Die Entfernung zum Strand war schon etwas zu weit. Der Bus (aber klimatisiert, ca 12 Sitzplätze!) fuhr nur alle 30 min und war meistens voll. zu Fuß erreicht man den Strand in etwa 30min. Einen Supermarkt gibt es ca 10 min vom Hotel entfernt. Hier konnte man wirklich preiswert einkaufen. Den Weg vom Hotel zum Strand bewältigt man aber jedes Mal gerne, da überall Cafes oder Shops zum Bummeln und Verweilen einladen. :-)
Insgesamt drei Pools die nicht zu voll waren, leider aber keine Rutschen oder sonstige Spielgeräte im Wasser. Die Kinderanimation war klasse. Jeden Abend Kinderdisko durfte natürlich nicht fehlen. Die Animation für die großen war auch spitze. Von Bingo, über Bogenschießen bis Aquagymnastik war alles dabei! Positiv auffällig fand ich auch, das die Animateure nicht so penetrant waren wie in anderen Hotels. Man wurde kurz angesprochen ob man mitmachen will, und wenn man nicht wollte haben sie einen sofort in Ruhe gelassen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|