Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Theo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen ok.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war eigentlich für den Preis ok. Die Lage war etwas abgelegen und dadurch sehr ruhig gelegen, zumindest da wo unser Apartment lag. Die Zimmer waren gut bemessen, wobei mir in unserem Apartment eine Klimaanlage fehlte. ( Hatte ich nicht gebucht weil das gleiche mit wesentlich teurer war. Ab 2007 soll es nur noch mit Klimaanlage geben.) Ebenfalls hat mir ein TV gefehlt, das eigentlich Standard sein sollte. Wenn ich wie in manchen Berichten lese, das die ALL inklusive Bar dreckig ist und nicht gereinigt wird lag das nach meiner Erfahrung nicht am Personal sondern an den Gästen, die sich sofort beschwerten wenn die Bar zum reinigen für 5 Min. geschlossen wurde. Für Behinderte empfehle ich den Park deshalb nicht, weil alles in Hanglage liegt. Es sind aber fast alle Bereiche mit Rollstuhl zu erreichen sogar der Speisesaal der für solche Fälle extra einen Aufzug hat. Jedoch ist es fast unmöglich alleine ohne eine Begleitperson die Hanglage zu meistern. (armer Begleiter.) Die Pools waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Bei den Liegen und Schirmen währen einige Auswechslungen nötig. Zu der abendlichen Animation ist nicht viel zu sagen, da Sie perfekt war, vor allem eine ganze Stunde für Kinder und das die Erwachsenen sich nicht bewegen, liegt nicht an der Animation. (gilt übrigens auch für das Tagesprogramm). Der Hotelbus zum Strand (der auch nötig ist) fährt zwar dauernd außer mittags ist aber für die Masse zu klein. Zum Schluß würde ich das Hotel jedem empfehlen der auch weiß das es für wenig Geld kein Luxus geben kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Theo