Große Anlage mit "kleinen" Häuschen, schön verteilt, Weg zum Strand und zum Städtchen nicht weit. Essen ist gut, Preis/Leistung stimmt hier. Die Snackbar ist total cool, Getränke (zumindest am Adelt-Pool) sehr lecker und alle inclusive. Am Adult-Pool wurde immer drauf geachtet, dass dort keine Kinder spielen oder schwimmen. Für Pärchen-Urlaube sehr zu empfehlen. Kinderlose haben hier den Jackpot gezogen. Am Pool-. als auch im Ess-Bereich meist leer.
Die Junior-Suite ist gefühlt riesig groß und schön eingerichtet. Wer sein Zimmer in den unteren Stockwerken mit einer Terrasse hat, vor der sich Rasen befindet, sollte darauf achten, dass keine Handtücher nachts draußen hängen, da um ca. 5 Uhr die Rasensprenger angehen und die Handtücher etc. dadurch nass werden. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank mit Mini-Bar und Gefrierschrank, einer Kaffeemaschine, Safe, eine Dusche und eine Badewanne und eine kleine Sitzecke. Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden. Deutsche TV-Sender gibt es "nur" KiKa, das Erste und ZDF, aber man ist ja nicht zum Fernsehen gucken im Urlaub :-)
Das Essen war abwechslungsreich, die Basics wie Pommes, Nudeln und Pizza gab es immer. Salatbar war immer frisch, allerdings fehlt eine gewisse Auswahl an Saucen. Die Snackbar ist tagsüber sehr zu empfehlen, Burger, Pizza, Salate, Brote und Obst gibt es dort. Zum Abendessen gab es meist Themenabende, teilweise gab es mexikanisch, Sushi und Tapas. Im Großen und Ganzen sehr lecker und mehr als angemessen für das Preis-Leistung-Verhältnis.
Das Personal war stets bemüht, dass man sich im Urlaub wohl fühlt und es wurde auf Wünsche eingegangen. Allerdings hat das Personal morgens immer etwas länger im Adelt-Bereich beim Frühstück gebraucht, dadurch war für die Frühaufsteher ohne Kinder keine abgegrenzte Ecke geöffnet. Tat dem Ganzen keinen Bruch ab, um 7.30 Uhr war meist noch alles leer.
Paguera an sich ist ein sehr schöner Ort, typisch Touri, aber wirklich schön. Der Strand von Paguera ist weitläufig und es gibt einige Angebote, wie beispielsweise Tretboot, Jet-Boat und Tagesausflüge mit dem Schiff. Vom Hotel ist das Ganze zu Fuß in ungefähr 10 Minuten zu erreichen. Trotzdem empfiehlt sich ein Mietwagen, um verschiedene Strände und Städte abzufahren. In der Nähe des Hotels befindet sich die Bucht Cala Fornells, diese ist wirklich total schön, allerdings ist hier empfohlen, Gummi-Schuhe für das Wasser zu erreichen, da dies ein Kieselstrand ist. ca. 400 Meter vom Hotel ist ein Supermarkt, welcher gute Öffnungszeiten hat.
Es gab eigentlich immer Programm, im Adult-Pool wurde jeden Tag um 11.30 Uhr Wasser-Gymnastik angeboten. Hat Spaß gemacht und etwa 15-20 Minuten gedauert. Der Fitnessraum könnte etwas besser ausgestattet sein und die Öffnungszeiten könnten länger sein. Abendprogramm war sehr ausgefallen und die Shows der Animateure waren mehr als Show, das war teilweise akrobatische Kunst :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lilli |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lilli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Europa zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus sowie auch die Lage des Hotels Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Wir haben Ihre Kommentare in Bezug auf die Auswahl an Saucen in unserem Restaurant sowie auf die Ausstattung und Öffnungszeiten unseren Firnessraum gut notiert und an die entsprechende Abteilung sowie an unsere Direktion zur Stellungnahme weitergeleitet. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA