Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Jugendliche unerwünscht

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir können die Anlage auf keinen Fall weiter empfehlen ,wenn man Jugendliche hat !Vom schönsten Pool wird man verjagt ,weil der nur für Erwachsene sein soll ,obwohl der 2 . Pool nur für kleine Kinder und sowieso total überfüllt ist !Der 3. Pool ist 180 m tief und ohne Bademeister ,obwohl sich dort auchviele kleine Kinder aufhalten müssen !Die Zimmer waren nicht sauber und wurden auch nicht wirklich während des Aufenthalts gereinigt !Das Essen ließ zu Wünschen übrig und der Speisesaalwar eine Katastrophe !Fussball war nur für Erwachsene ,obwohl das nirgendwo stand !Mein Sohn stand in voller Montur und aufgeregt auf dem Fussballplatz und wurde gleich wieder weggeschickt !Mal wieder ,nachdem er ja schon nicht den schönen Pool benutzen durfte !Er war den Tränen nahe ,obwohl es ja eigentlich die schönsten Tage im Jahr sein sollten !Also das schönste war wirklich dasWetter ,denn das war traumhaft !Wir werden nie mehr in diese Anlage fahren und nach vielen Gesprächen mit anderen Gästen ,sind wir bei weitem nicht die einzigen ! Keine 4Sterne mehr anzeigen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:

Sehr geehrte Antje, vielen Dank für Ihre Kommentare die wir Ihnen leider wiedersprechen müssen: Das Hotel verfüg mit 3 swinningpool, ein davon ist Adults Only Pool, das bedeutet das kinder oder jungenliches unter 18 Jahren Alt nicht ins diesen Berecih sein dürfen. Somit ist auch in alle katalog, web seiten, usw ausgeschrieben. Die Zimmern werden täglich geputz und jeden zwweite Tag Bettwäsche getauscht. Handtücher werden täglich gewechseln. Der Fussballspiel zu schauen es ist für alle unsere Kunden! Wir freuen uns dass Sie schöne und sonnige Tage auf Mallorca hatten, und wünschen Ihnen viel Erfolg für die Zukunft . Mit Freundlichen Grüssen MANAGEMENT FERGUS ClubEuropa