Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David & Anita (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann, muss aber nicht sein

Die Anlage von Clup Europa ist eigentlich sehr gut und wird täglich sauber gemacht. Für ein Familienurlaub ist es total ok, aber ohne Kinder und für junge Leute kann ich hier nur abraten totale tote Hose.......... Das Frühstück war nicht grade der bringer, die Brötchen kann man durch die Wände schmeißen so hart sind die, das Abendessen war sehr abwechslungsreich für jeden Geschmack was da Bucht nicht dieses Hotel wenn ihr was erleben wollt (wirklich nur geeignet für Familien mit kleinen Kindern), solltet ihr vor haben nur in der Anlage zu bleiben dann empfehle ich All-In sonnst wird es zimlich teuer!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer war der reinste Horror, die Betten bestehen nur aus ein Metallgestell was total am quietschen war, meine Mattratze war auch ne quall da ich jede Feder gemerkt habe! Wir konnten uns mit dem Nachbar durch die Wand unterhalten und das ohne zu schrein *zwinker* Die Zimmer sind ohne Klimaanlage, was für kleine Kinder bei der Hitze ne echte Qual ist. Das Badezimmer war eigentlich ganz sauber, kein Föhn vorhanden.

• Abendessen war super aber wie gesagt das Frühstück ist nicht das wahre und Finger weg von der Salami die kann schon fast laufen und besorgt ein langen Aufenthalt auf der Toilette! Die 3 Sonnen gelten nur für das Abendessen

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit an der Rezeption war ganz nett, aber das Personal im Speisesaal sollte man kündigen, man hat den Teller noch nicht mal richtig leer und schon ist er weg, die sind nur am drängen damit man schnell wieder geht absolute Nieten..............Können kaum Deutsch aber sobald es ums Geld geht sprechen sie wie aus der Pistole

• Transfer vom Flughafen und wieder zurück lief super (zumindestens über ITS) Wenn ihr was kaufen wollt dann geht lieber zum Supermarkt der ganz in der nähe ist (5min) Unterhaltungsmöglichkeiten...........Hmmmmmm nicht wirklich was für junge Leute Transfer vom Hotel zum Strand und zurück ist kostenlos, aber nur von 10: 00-13: 00 und 15: 00- 18: 00 Zum Strand sind es knapp 25min zu Fuß also besser mit dem Bus fahren

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:David & Anita