Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel mit toller lage

So zuerst einmal müssen wir den schlechten bewertungen wiedersprechen und denen die schlecht bewertet haben sagen das sie doch in zukunft zuhause bleiben sollen oder gleich 5sterne buchen sollen. Unsere erfahrung war spitze!!! Zimmer wie angegeben immer gereinigt und aufgeräumt! zwar schon älter die anlage, aber schön und sauber! wir hatten all In. und können nur sagen super und lecker!

• Gut
  • ausreichende größe für 4 personen und immer sauber

• Gut
  • da wir all in. hatten und das auch voll genutzt haben können wir keine angaben über die preise machen. das essen ansich super und abwechslungsreich

• Gut
  • personal super mit ausreichend deutsch und englisch. beschweden wurden unverzüglich aufgenommen und behoben! kinderbetreuung toll unsere kids waren immer dabei!

• Gut
  • ja zum strand sind es ein paar hundert meter aber das hat uns nicht gestört. trotz das der hotel eigene bus immer gefahren ist sind wir eigentlich immer gelaufen! das hotel hat einen eigenen minimarkt....der um einiges teurer ist als in der stadt aber ein gutes angebot hat! ausflüge haben wir auf eigene faust unternommen do mietwagen!

die drei pools haben unseren kinder täglich sehr viel spaß gemacht und haben jeden tag den kinderclub genutzt!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise