Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Komme gerne immer wieder!!

Einfach nur super!!Wir sind voll und ganz zufrieden!!Wir kommen sehr gerne wieder,da es einfach traumhaft war!!

• Die Betten waren traumhaft bequem und die Zimmer waren einfach eingerichtet,aber das ist auch okay.

• Am Büffet war für jeden etwas dabei,es war sehr reichhaltig und alles war immer frisch!! Wer etwas anderes erwartet,sollte auf den Preis schauen oder zu Hause bleiben!! Die Atmosphäre war auch in Ordnung.Nur manchen Menschen müsste man noch etwas mehr Benehmen bei bringen!!

• Das Personal war einfach nur total lieb und nett und hat jeden Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Naja,die Fahrt zum Hotel dauerte etwas lange,ca 1Stunde 45 Minuten,aber die lange Fahrt hat sich für dieses Hotel gelohnt!!Anlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber.Da wir ein günstiges Mietauto hatten,dank der netten deutschen Reisekauffrau von Schauinsland,haben wir eigenständige Ausflüge unternommen,die alle sehr schön waren!

Alles vorhanden und für die Kinder wird sehr viel getan!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Fergus Club Europa entschieden haben und für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Zimmer, der Service unserer Mitarbeiter, die Essensauswahl wie auch die Lage des Hotels zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Jede Weiterempfehlung ist für unsere Mitarbeiter und uns ein Lob und Dank für die tägliche Arbeit. Wir freuen uns bestimmt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüssen, Susana Customer Experience Fergus Club Europa