Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komplette Familie war zufrieden

Die Anlage besteht aus doppelstöckigen Appatements.Wenn man ein bisschen Glück hat und das Appartement bekommt was man gebucht hat kann der Urlaub anfangen.Die Unterkünfte sind schon recht verschieden,von ziemlich baufällig bis komplett renoviert.Es waren hauptsächlich Deutsche Urlauber vertreten,dazu ein paar Achtelfinalisten(Niederländer) und Vizeweltmeister(Franzosen).Die Anlage ist zwar familienfreundlich aber nicht behindertengerecht,da es sehr bergisch ist. Man muss sich vor Augen halten das es eine Anlage ist die 3 Sterne nach Landeskategorie hat.Es wird als Kinderfreundlich angeboten,was die Anlage auch ist.Als Familienurlaub würden wir wieder hinfahren.Junge und altere Paare sehen das vielleicht anders.Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Wir konnten uns nicht beschweren da wir ein renoviertes Appartement bekommen haben.Da sollte man schon drauf achten weil es da doch schon Unterschiede gibt.Und man sollte vielleicht darauf achten das man im 1. Stock ist,sonst kann es je nach Lage passieren das hunderte von Menschen über deine Terasse laufen.

• Alle Mahlzeiten gibt es in Buffetform.Das Essen ist in Ordnung und für jeden Geschmack ist was dabei.Gut,die Atmosphäre hat etwas von einer Großkantine was aber bei 413 Wohneinheiten wohl nich zu vermeiden ist.Aber mit ein bisschen Fingerspitzengefühl hat man schnell herraus wann der Speisesaal nicht so überlaufen ist.Da wir All Inclusive gebucht hatten kann ich die Preise nicht beurteilen(Immer hinein Onkel Otto).Ich finde es auch nicht so schlimm das es die Getränke in Plastikbechern gibt,dann liegen auch keine Glasscherben herum.

• Das Personal ist recht freundlich und hilfsbereit.Nur in der Hauptsaison ist es unterbesetzt.Daher hat man das Gefühl die Leute sind Abends richtig fertig.Verständigung ist kein problem.Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt.Welches Zimmermädchen freut sich nicht über ein kleines Trinkgeld;-) Die zusätzlichen Serviceleistungen sind in Ordnung (z.B. Wäscherei,Kinderbetreuung,Arzt und Shuttle Bus 15 Personen!)

• Die Anlage liegt am Ortsausgang.Da Paguera bekanntlich in den Bergen liegt muss man schon gut Zufuss sein um den Strand zu erreichen.Club Europa bietet aber einen Shuttle Bus an,der aber für die Hauptsaison etwas klein ist.15 Sitzpätze! für 413 Wohneinheiten!.Aber wie ist es in der Natur:Der stärkere kommt durch.Direkt um die Ecke befindet sich ein grosser Supermarkt wo man alles bekommt.Die ca.20km vom Flughafen sind kein Problem,da das Strassennetz gut ausgebaut wird.

Das Sportangebot ist wirklich gut.Für alle Altersklassen wird was geboten.Die sieben Animateure geben sich wiklich mühe.Die Anlage verfügt über drei Pools.Das beste ist jeden Morgen der Kampf um die Liegen.Wir persönlich können das nicht nachvollziehen,da wir lieber zum Strand gehen,denn ein Schwimmbad kann man auch Zuhause besuchen oder? Auch unsere Kinder (12 und 15 Jahre) waren von den Angeboten begeistert.So konnte jeder den Tag nach seinen Vorstellungen Gestallten und alle waren zufrieden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Thomas