All inclusive - 45min - 1h Wartezeit a Abend um ein Getränk zu bekommen Bettlacken und Kissen teils mit Flecken ( Blut u.a. ), Haare kleben im Bad, mein Sohn ist am Fußboden kleben geblieben. Gewischt wird wohl nur einmal die Woche Sehr kleine Zimmer ohne Schrank, wir haben aus unseren Koffern gelebt Am Pool ist Rauchverbot auf den Schildern aber der Bademeister stellt Ascher auf Wer später essen geht, steht in einer Schlange und das Essen wird dann auch schlechter Zapfanlagen für Bier und Wein stinken nach 3 Tagen und die Kaffeeautomaten sehen nicht besser aus
Dreckig und klein
die ersten Tage gut bis sehr gut aber als wir später ( 1h ) zum Essen kamen war es teilweise kalt, nicht alles mehr vorhanden, lange Schlangen an den Getränkeautomaten und noch mehr.
der Großteil des Personals ist freundlich, andere in gehobenen Positionen eher unfreundlich
Fahrt zum Hotel 2 Stunden Ausflüge sollte man in Peguera buchen, billiger und mehr Auswahl
Haben wir nicht genutzt, aber es sind viele Angebote vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank führ Ihren Aufenhalt in unserem FERGUS Club Europa und Ihren Feedback bei HolidayCheck. Es tut uns Leid zu hören, dass unser Hotel dieses Mal Ihre Urlaubsansprüche nicht erfüllt hat, insbesondere wg. der Schlangen an unserer Bar bei bestimmten Spitzenzeiten, der unangenehmen Geruch unserer Zapfanlagen im Restaurnat und unseren Housekeepingservice . Wir haben Ihre wertvolle Kommentare gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessern werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA