- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider müssen wir uns der Vielzahl an negativen Bewertungen anschließen. Wir haben eine Suite gebucht und erst keine wegen Überbuchung erhalten. Das Doppelzimmer welches wir bekamen war zwar renoviert hatte aber Schimmel. Wir haben dann eine nicht renovierte Suite erhalten und fanden dort Schimmel im Babybett und in der Klimaanlage vor. Waren also keinesfalls begeistert. Die Reiseleitung von Alltours war schon genervt und nicht besonders freundlich. Es wurde alles nur unpressionell behoben. Die Speisen waren nicht sehr abwechslungsreich aber es hat geschmeckt. Lautstärke war im Restaurant kaum zu ertragen. Am kinderpool wurden die liegen schon nachts reseviert. Ganz furchtbar. Dagegen sollte etwas unternommen werden. Ansonsten war die Lage des Hotels ganz ok. Aber es ist halt überbucht und es wird nichts dagegen unternommen. Umbuchen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Kunden, vielen Dank für Ihre Kommentare über unseren FERGUS Club Europa. wir haben uns gekummelt und Ihnen die Unhanmenlichkeiten zu erledigen, bzgl der Schimmel es ist nicht auf mangel in sauberkeit sondern eine Feuchtigkeitproblemm des Inseln. Wir hoffen Sie hatten schönen Tage auf Mallorca Mit Freundlichen Grüssen Management FERGUS Club Europa