- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Große Dorf ähnliche Anlage in Hanglage, mit viel Grün zwischen den 1 stöckigen Reihenhäusern. Alles sehr hellhörig. Insofern man keine kleinen Kinder hat, sollte man versuchen Zimmer in der oberen Etage zu bekommen. Diese haben einen schönen Balkon. In den Erdgeschoßzimmern steht man teilweise direkt auf dem Zugangsweg zu den weiteren Zimmern. Wenn diese Anlage, dann auch nur Superior COMFORT Zimmer. Habe 3 x diese Zimmerart bewohnt. Dies war die beste Kategorie dieser Anlage. Alle Zimmer waren unterschiedlich in Größe, Bauart und Ausstattung. Obwohl sie einfach gehalten waren, verfügten sie alle über Kühlschrank, Fernseher und funktionierender Klimaanlage. Teilweise war die Ausstattung gewöhungsbedürtig (z.B. kein Kleiderschrank, nicht schließende Schiebetüre zur Toilette). Sauberkeit war ok. Insgesamt genügen die Zimmer mittleren bis einfachen Ansprüchen. Alle anderen Zimmerkategorien würde ich meiden. Die Gastronomie war erstaunlich vielfältig und insgesamt auch recht schmackhaft. Die Qualität war bei meinen 3 Urlauben auch gleichbleibend. Meine jeweils Mitreisenden und ich waren zufrieden. Getränke am Abend waren für HP in Form einer 3 € Flatrate p.P. zu bekommen. Der Kaffee am Morgen war nur dann gut, wenn man den richtigen Automaten erwischte. Atmosphärenloser Speiseraum ohne Service. Schade, dass die fleissigen Mitarbeiter als reine Tischabräumer fungierten. Rezeptionisten verfügten über gute Fremdsprachenkenntnisse, waren teilweise auch recht hilfsbereit. Einige wirkten jedoch auch extrem lustlos. Frechheit: Jedesmal wurde versucht beim Auschecken die Rückgabe der 3 € Kaution für das Plastikbändchen "zu vergessen". Man hofft darauf, dass dort nicht auf zusätzliches Trinkgeld spekuliert wurde. Animationprogramm am Abend war nicht schlecht und recht abwechslungreich durch Auftritte von Fremdgruppen. Wer an der Plaza wohnt, muß bis Mitternacht mit reichlich Lautstärke rechnen. Nach Mitternacht war aber immer Ruhe. In fussläufiger Nähe befinden sich gute Anbindungen des öffentlichen Verkehrssystems, sowie ein sehr gut sortierter Mercadonna Supermarkt. In der Anlage selber befindet sich ein Minimarkt, der zumindest für Wasser- und Postkartenkauf ausreichend ist. Da das Preis Leistungsverhältnis im Hotel Club Europa prima war, habe ich insgesamt recht viele Sonnen vergeben. Ich würde die Anlage unter bereits genannten Aspekten durchaus empfehlen. Zu einem höheren Preis käme sie für mich jedoch nicht in Frage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut