Renoviertes Hotel, ueberfuelltes all inclusive hotel- Nach aufenthalt braucht man erneuten urlaub um such hire on Sunday erholen. trotz 30 jahren erfahrung schlecht organisiert
Wir hatten eine suite fuer uns und unsere 2 kinder. 3 deutsche tv-programme (ARD,ZDF,Kika),matratzen Zum glück bequem und schienen neu. Licht war Auch nicht gemütlich für abends, eher hallenbeleuchtung. :/ wir hatten zum glueck ein zimmer oben mit haustür und mussten nicht ueber die terassentuer in unser zimmer... dusche kaltes wasser und ohne druck. Fuer frauen mit langen haaren schwer shampoo auszuwaschen. Zerrissene handtücher und schmutzige decke wurden nach aufforderung ausgetauscht.
Essen war meist kalt, man musste Schnell sein, wenn nachgefuellt Wurde. Restaurant glich einer ueberfuellten, lauten Halle. Kaum man nach 9 uhr musste man hinter einem roten band Warten, die triple runter bis zum eingang ging die schlange. Habe Von der lautstaerke und der schlange extra aufnahmen gemacht, das itch es dem reisebuero beweisen konnte. Als kaffeeliebhaber hat man definitiv pech und went man gern cola trinkt glueck, sonst Lieber wasser in flaschen im supermarkt kaufen... all in lohnt sich nicht... an der bar abends muss man sich auch auf Lange warteschlangen einstellen. Mir wurde vor Ort gesagt, dass da ja schließlich bis zu 1000 Leute was möchten...
Leider ueberfordertes, Aber bemühtes personal in den restaurants. Kamen aber kaum hinterher, die essensreste, die auf dem boden verteilt waren und auf dem bueffet zu entfernen. Es lag auch meist an den gaesten, die einfach heruntergefallenes lie gen liessen und kinder mit Essen spielen und schmieren liessen. Leider sprachen died amen an der rezeption kaum deutsch, aber auch mit meinem fliessenden englisch war es schwer und nur mit zeichen klar zumachen, dass wir eine saubere decke (blanket) brauchten und das unsere fensterscheibe klapperte. Wurde aber danach direkt am nachmittag behoben. Die Toiletten waren leider meist dreckig und ungespuelt... nach meiner Beschwerde schienen die servicekraefte bemuehter zu sein.
Kein langer transfer. Einkaufsmeile, supermarkt und strand zu fuss zu erreichen. Shuttlebus faehrt (pause:13-15.00 und gar nicht samstags) alle 20 min. Busanbindung ok.
Am besten selbst einen Fußball mitbringen, weil leihen kostet Kaution 20 euro, wie pro Handtuch 10 Euro. Dafuer mussten wir allein schon 40 Euro locker machen, dass wir am Ende einen Ball gekauft haben. Fuer ganz kleine Kinder Animation gut, die maedels, im etwas zu knappen hoeschen finde ich, waren aber sehr nett und sprachen deutsch und englisch. Meine Jungs sind allerdings zu alt gewesen und haben meist Fußball und Snooker (1 Euro pro Spiel) gespielt. Fuer archery und schießen war erst ab 16 Jahren. Der gamecorner mit der Wii und PS4 erst ab 12 Jahren. Aber ich wollte auch nicht, dass meine Kinder bei dem schoenen Wetter in der Bude abgegeben werden um nur zu zocken wie die anderen, aber sie wollten natürlich gern. Die zockermaschine ab 16 Jahren zog alle Kinder bei jeder Gelegenheit wie die Fliegen an, die war jederzeit zugaenglich und wurde auch vom Personal macht drauf geachtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank führ Ihren Aufenhalt in unserem FERGUS Club Europa und Ihren Feedback bei HolidayCheck. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine derart negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies auf keinen Fall unseren Anspruch wiederspiegelt. Wir haben Ihre wertvolle Kommentare gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS Club Europa