Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (14-18)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Meiner Meinung nach war das Hotel gut und angenehm

Mein persönliches Highlight waren die schöne Abenden in der Hotelanlage mit den Animationsprogrammen.

• Die Suiten haben eine gute Ausstattung, sie sind groß und waren zu meist sauber. Leider roch es in manchen anderen Zimmern muffig.

• Das Hotel bietet eine Vielfalt an Speisen und Getränken an, jedoch waren der Geschmack und die Qualität unzureichend. Die Atmosphäre im Restaurant war schön, leider war die Einrichtung nicht sehr ansprechend.

• Das Personal ist sehr freundlich und sie helfen einem bei Problemen. Die Fremdsprachenkenntnisse in den von uns gewünschten Sprachen hielt sich leider nur in Grenzen.

• Das Hotel liegt am Hang eines Berges, am Fuß des Berges gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars. Die Verkehrsanbindung in die Stadt war eher schlecht. Der Strand war leicht zu Fuß erreichbar.

• Gut

An jedem Tag gibt es viele verschiedene Freizeitangebote in der Anlage z.B. Bogenschießen, Tennis, Fußball und noch mehr. Das Animationsprogramm des Hotels hält sich an die Kinder und es läuft jeden Abend bis 23 Uhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise