- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Oktober 2007 im Club Europa. Der Empfang war zu akzeptieren. Als wir dann zum Zimmer laufen mussten Berg auf..war es nicht ganz so angenehm die schweren Koffer den Berg hochzuziehen. Da müsste das Hotel ein Service zur Verfügung stellen. Der Gesamteindruck war ganz ok. Das Meer lag etwas entfernt aber mit dem Shuttle konnte man alle 20 Min. fahren und das klappte auch prima. Die Zimmer sind recht klein und hellhörig und ganz schlicht eingerichtet. Zum schlafen reicht es allemal. Man muss nur aufpassen welche Nachbarn nebenan oder oben drüber wohnen. Bei 2 Kindern 3 und 4 Jahre... war es auch schon mal laut, es wurde als Ruhestörung bezeichnet und wir wurden bedroht. Was wir direkt der Reiseleitung meldeten und die sich sofort darum kümmerten. Die Freundlichkeit im Essbereich war nicht wirklich da...kaum ein lächeln...oder Hilfsbereitschaft. Das einige was wirklich für die Kinder schön war, war die Animation und die Kinderdisko, wobei das Programm immer gleich ist aber den Kindern hat es gefallen. Und David hat sich auch echt mit den Kindern bemüht... großes Lob :0) Das Abendprogramm war sehr gut immer abwechselnd.... auch ein Lob Die Ausflugmöglichkeiten sind auch sehr gut...manches wohl überteuert...aber das hat man immer im Urlaub. Das Hotel würden wir einmalig weiterempfehlen. Viel Spaß..
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht