Schöne Anlage, Essen gut, am Hang dadurch zieht es oft Wolken an. Ende Mai/ Anf. Juni leider keine Kinderbetreuung auf Deutsch, dadurch wollte unser Kleiner (5) nicht in den Mini Club, sehr schade… Unser Teenager (11J) durfte nicht am Schiessen/Bogenschiessen teiln. da nur für Erwachsene. Da haben wir etwas mehr Programm für 8-12 j erwartet. Zu der Zeit viele englische Gäste. Essen ist gut, Zimmer wurde täglich aufgeräumt. Probleme wie zB. benötigen dünner Decken, mussten 3 Mal erinnert werden. Auch die Klima hat getropft (Luftfeuchtigkeit im Zimmer sehr hoch)Der Service / Rezeption hat Luft nach oben. Schöner Pool. Fazit: Eher kein 2. Mal. da sehr auf Engländer ausgelegt. Personal (Kidsclub) kein Deutsch
Unsere Suite 369 sehe schöne Lage nur die Klima hat getropft, hoche Luftfeuchtigkeit dur Pinienbäme keine Sonne. Wurde mitgeteilt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Solymar |
Sehr geehrter Solymar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Europa zu schildern. Zunächst entschuldigen wir uns in aller Form dafür, dass wir Sie nicht von unserem Serviceangebot überzeugen konnten. Dank Rückmeldungen wie diesen über das mit dem Zimmer beschriebene Problem und die Deutschkenntnisse unserer Animateuren zusammen mit der organisierten Aktivitäten für Kinder/Teenager während Ihrem Aufenthalt bei uns ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA