Das Hotel ist im Bungalow-Stil gebaut. Nette Gartenanlage. Diverse Zimmerkategorieen, teilweise renoviert, teilweise mit Klimaanlage, man muss beim Buchen genau schauen was man möchte und das dann eventuell auch einfordern. Wir waren mit unseren Zimmer zufrieden, bekamen zusätzlich und unaufgefordert "mit Heizung" obwohl wir das nicht gebucht hatten, weils abends ziemlich kalt war. Anderen gings nicht ganz so gut. Warum - ich weiss es nicht. Zu uns war man jedenfalls in jeder Beziehung zuvorkommend. Es waren mehrere Nationalitäten anwesend. Belgier, Franzosen, Spanier, Holländer, Deutsche viele Paare mit Kinder, aber auch Reisegruppen, Vereine, Paare. Alter ist ganz gemischt. Es gibt von nur mit Frühstück bis all inclusive alle Verpflegungsarten. Das Hotel ist im allgemeinen sauber, schöne Pools, schöne Sonnenterasse mit Tischchen und Stühlen, sehr viele Liegestühle, Softanimation, Kinderclub Die Zimmer in der Nähe der Bar sind abends etwas Laut, (ca.23-24 Uhr) Musik und kreischende Menschen. Weiter hinten an den Pools ists ruhiger. Es ist ein 3-Sterne Haus und wir hatten einen sehr günstigen Preis. Somit war vor allem Dank der leckeren Halbpension ein wirklich super-Preis-Leistungs-Verhältnis gegeben. Wir werden das Hotel jederzeit gerne wieder besuchen
Zimmer war normal gross, sehr einfach eingerichtet, Kein Schrank nur Kleiderstange und Regal in einer Nische, Betten waren einfach, aber ok, Couch, Tisch, Stuhl, Balkon, Bad auch einfach, aber sehr nett, wenig Ablagefläche, Minibar vorhanden, aber leer. Es war ziemlich sauber, im Bad schon mal eine kleine Ameise - ganz penibel darf man nicht sein.....
Hier können wir nur loben. Wir hatten Halbpension, Frühstücksbuffet super von 8-11 alles immer schön angerichtet, ständig nachgefüllt, immer frisch. Mehrere Kaffeeautomaten mit gutem Kaffee, eine Aufzählung was es alles gab erspare ich mir, es war echt viel, wir konnten in 1 Woche nicht alles probieren. Abends war Buffet, funktionell, sauber, gut gekocht, frische Produkte, immer schöne Salate, Fleisch und Fisch ok, Superleckere Nachtische. Nicht nur uns hats geschmeckt, alle Leute haben gut, gerne und viel mit bestem Apettit gegessen. Es war abwechslungsreich und vom Geschmack eher nochmal zum nachsalzen, als zu scharf, aber Salz und Pfeffer stand immer auf dem Tisch. Die Organisation im Speisesaal war perfekt. Alle freundlich, schnell, sauber. Mehr kann keiner von einem 3-Sternehaus erwarten. Bei Halbpension konnte man einen täglich eine Getränkebon in Höhe von 3 Euro pro Person kaufen. Dafür durfte man dann soviel Getränke holen wie man wollte. Bei AL sind sie sowieso frei.
Alle waren sehr freundlich, nicht alle deutschsprachig, aber mit Englisch kommt man gut zurecht. Die Zimmerreinigung war nicht besonders effektiv, aber es ging. Einmal hat man uns ganz vergessen. Unsere Beschwerde daraufhin aber ernst genommen und am nächsten Tag ganz gründlich sauber gemacht. Der Kinderclub muss super sein. Die Kinder waren jedenfalls sehr fröhlich
Liegt ruhig im Grünen etwas außerhalb Pagueras. Ortsmitte und Strand aber ohne Problem zu Fuß in ein Paar Minuten zu erreichen. Es fährt auch ein Shuttlebus, aber wir sind gar nicht auf die Idee gekommen ihn zu benutzen.
Animation war vorhanden, haben wir nicht genutzt, weil wir unterwegs waren. Pools sind schön, mit vielen vielen Liegen. Reservieren war nicht nötig. Für Internet sind 4 Rechner vorhanden, einer mit Drucker. Viertelstunde kostet 1 Euro, drucken extra
| Infos zur Reise | |
|---|---|