- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 14 Tage in dem Club. Ich kannte das Hotel bereits von einem vorherigen Besuch mit den Mädels. Der Kinderpool ist schon angelegt und vor allem hat er genug schattige Plätze! Was störend ist: Die Wege und Betonverkleidungen im die Pools sind alle stark in die Jahre gekommen. Kinder mussten jeden Schritt drei mal überdenken und auch ich bin mit meinen 31 Jahren gehörig auf die Nase gefallen! Das wäre auf jeden Fall verbesserungswürdig. Wir hatten All Inclusive. Die Getränke sind okay, es gibt eine spezielle Karte nur für All In Gäste. Die Cocktails waren aber bei weitem nicht mit deutschen Cocktails vergleichbar. Für die Kinder gab es von 10-18 Uhr Eis. Das Abendessen war besonders gut und abwechselungseich. Auf jeden Fall mehr als ich von einem drei Sterne Hotel erwarte und auch die anderen Gäste waren alle zufrieden. Das Frühstück wirkt nach spätestens 10 Tagen eintönig und vor allem gut auf die in Massen vorkommenden Frankzosen angepasst. Wir waren mit zwei kleinen Kindern da (3 und 6), der Mini Club ist von 4-12 und mehr als spartanisch ausgestattet. Es wird meist nur gemalt und das war es auch schon. Das kennen wir von anderen Anlagen besser. Unser Kind war im gesamten Urlaub 3 mal da. Freitag ist Ponyreiten auf der Anlage. Für 7€ gibt es drei große Runden. Wir würden noch mal anreisen, empfehlen aber Aqua Schuhe für den Poolbereich und die Appartements in der gehobenen Klasse und bitte weniger Franzosen.... Die kamen echt Busseweise da an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut