Wir kamen an und bekamen ein Zimmer direkt am Pool, ebenerdig. D. h. man konnte direkt vom Pool ins Zimmer reinstarren. Als wir die Betten zusammen geschoben haben, kam die schimmlige Wand zum Vorschein. Wir sind dírekt zur Rezeption und bekamen sofort ein Neues. Dieses Zimmer war direkt neben einer riesigen Baustelle, Baulärm mit Presslufthammer den ganzen Tag, nicht auszuhalten. Im Zimmer hat es gestunken, die Vorhänge waren schimmelig, die einzige Möglichkeit ins ZImmer zu kommen war über die Balkontür, die nicht sehr sicher wirkte. Daher war es nachts nicht möglich zu lüften, da jeder in das Zimmer hätte reinspazieren können. Das Badfenster war sogar im geschlossenen Zustand offen, man hätte ohne Probleme in das Zimmer einsteigen können. Als wir dann den schweren Vorhang bewegten, kam ein riesiges schwarzes Viech zum Vorschein, beim Duschen lief das WAsser nicht ab, das Klo war ekelhaft. Kurz um, wir blieben eine Nacht in diesem Club der Massenabfertigung. Dank Neckermann konnten wir das Hotel wechseln und hatten dann noch einen schönen Urlaub im Delfin Mar in Santa Ponsa. sehr zu empféhlen als Alternative das Delfin Mar in Santa Ponsa
Siehe oben. In dem erste schimmlige Zimmer, waren am nächsten Tag zwei neue Gäste einquartiert, die Betten wieder an die schimmlige Wand gerückt. Es wird so lange versucht, bis sich jemand beschwert, anstatt die Schäden zu beheben.
Alles was man falsch machen kann, wurde falsch gemacht. Man hatte nicht das Gefühl, dass das Essen frisch war. Hygiene im Restaurant grenzwertig.
ES war wie eine Massenabfertigung. Zwei Fuhren am Abend zum Essen. Wir saßen um kurz vor 8 noch am Nachtisch und wurden aufgefordert sofort zu gehen, das restliche Essen stehen zu lassen, damit die nächste Fuhre an Menschen reinströmen können.
Weit weg vom Schuss. Der Großmarkt war jedoch nur 5 Minuten weit entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|