Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nie wieder Club Europa! Wir verbrachten im Juni 2 Wochen im Club Europa. Die Hotelanlage sieht auf den ersten Blick sehr schön aus. Als wir spät abends ankamen,mussten wir leider direkt eine 10 Minütige Diskussion führen,damit wir überhaupt ein Zimmer mit Balkon bekamen! Uns wurde ein Flyer in die Hand gedrückt,wo der Lageplan des Hotels abgebildet war. Das Zimmer war leider sehr klein und es war nur ein kleiner Schrank vorhanden. Wir mussten 2 Wochen den größten Teil unserer Kleidung aus unseren Koffern nehmen. Die Betten glichen Feldbetten und waren sehr unbequem und nicht stabil. Leider waren die Bungalow-Zimmer auch sehr hellhörig!!! So mussten wir uns 2 Wochen div. Telefonate, Streitgespräche und lautes Gestampfe von den "Nachbarn" anhören. Die Hygiene ließ leider zu wünschen übrig. Richtig sauber war unser Zimmer nie. Das Essen war gut und hat uns auch die ganze Zeit über geschmeckt. Man musste sich nur etwas beeilen,ansonsten hat man leider keinen Platz im Speisesaal bekommen. Leider konnte man auch nur im Speisesaal essen und nicht draußen an der frischen Luft. Für Leute,die HP gebucht haben,hatte man die Möglichkeit, Abends eine Getränke-Flat für das Abendbrot zu kaufen. Es gab die Getränke an den Bars nur aus Pappbechern. Abends bevor die Bar schließen wollte,gab es jeden Abend eine lange Schlange,an der man sich am besten eine halbe Std. vorher anstellen musste. W-lan musste man kaufen und war nicht inklusive. Hat uns aber auch nicht sonderlich gestört. Der Bus-Shuttle zum Strand war meistens sehr voll und dann sind wir lieber zu Fuß zum Strand oder zur Promenade gelaufen. Im Hotel befindet sich ein toller Kiosk,wo man ganz süsses Strandspielzeug und Boote für die Kinder für kleines Geld kaufen kann. Da gibt es dann auch Karten und Briefmarken. Die Pizzeria gehört leider nicht mit zum All Inklusive Angebot! Die Animation war toll und hat unserer Tochter immer sehr gut gefallen! Für den Miniclub war sie noch etwas zu klein,das haben wir nicht ausprobiert. Es gab mehrere Pools,aber wir waren immer am Hauptpool,da war immer etwas los und dort waren auch die meisten Spielgefährten für unsere Tochter. Im Großen und Ganzen war es trotz alledem ein schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Bianca