- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt am Ende von Paguera Richtung Andratx. Daher zur Fußgängerzone muss man ein bisschen laufen, (ein Supermarkt findet sich aber gleich ums Eck der Anlage )genauso wie zum Meer (dort fährt aber ein Hoteleigener Shuttlebus) Die Anlage liegt an einem Hang mit Koffern muss man dann erst mal sein Zimmer suchen gehen was nicht ganz einfach war. Was schön ist das es drei Pools gibt und nicht zu große Appartment Komplexe. Nun zu den Zimmern im allgemeinen gibt es ja eh nicht viel Luxus in den Hotels auf Spanien, aber das war von einem 3 Sterne Hotel bisher das schlechteste was ich hatte. Hier muss dringen saniert werden, neue Möbel und vor allem das Bad erneuert werden. Ansonsten hat sich der Putzmann immer mühe gegeben. Von der Größe und der Ausstattung an sich war es ok nur renovieren dann wäre es optimal. WLAN kann man an der Hotelrezeption kaufen. Wir hatten ALL INKLUSIV, das essen war ok, aber teilweiße hat es mir an mehr Auswahl gefehlt. An Desserts und Salaten gab es immer genügend nur die Hauptspeisen können etwas mehr sein. Es wurde aber zu jederzeit nachgefüllt. Ungewöhnlich viele Franzosen waren im Hotel und natürliche viele Familien mit Kindern. Alles in allem war ok aber nochmals würde ich dort nicht hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut