Schlechter Service, schlecht geschultes Personal, schlechte Animation. Zimmer haben keinen Schrank. All inclusive ist hier auch nicht gegeben. Cocktails muss man einen Aufpreis zahlen und schmecken schlecht. Ambiente für ein 4 Sterne Hotel schlecht.
Doppelzimmer haben keinen Schrank. Wir mussten 12 Tage aus dem Koffer leben. Selbst eine Jugendherberge hat einen Schrank, aber 4 Sterne Hotels nicht.
Laut und verkocht, all inclusive nur bedingt, Cocktail nicht im Preis enthalten.
Welcher Service, schlecht abgeräumte Tische, schlecht geschultes Personal besonders bei der Bar. Barkeeper hat vor uns in seine Hand genossen und das Bier gezapft. Ekelhaft!!
Zu weit weg vom Strand, schlechter Shuttle Service, nur ein Bus wenn du bei der ersten Fahrt nicht mitkommst, lange Wartezeiten. Sehr nervig. Liegenservice am Strand , zwischen 10:30-12:30 und ab 16:00 -18:00 Uhr Abgabe. Wenn man also um 14:00 uhr ins Hotel will
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Georgia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Georgia , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt bei uns im Baby FERGUS Club Europa zu schildern. Zunächst entschuldigen wir uns in aller Form dafür, dass wir Sie nicht von unserem Serviceangebot überzeugen konnten. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Wir haben Ihre wertvolle Kommentare gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessern werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience BABY FERGUS CLUB EUROPA