Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!

Die Hotelanlage als solche war sehr schön. Die Außenanlagen entsprechen den Fotos auf der Internetseite und sind sehr gepflegt. Gleiches gilt für Rezeption, Pool und Speiseraum. das uns zugewiesene Apartment befand sich in einem katastrophalen Zustand.

• Sehr schlecht
  • Die Eeinrichtung, stammt wohl noch aus den 70er Jahren, elektrische Leitungen verlaufen auf den Wänden und enden in offenen Löchern. Löcher befinden sich in den Wänden, den Türen, dem Fußboden. Die Küchenzeile macht den Eindruck seit den 70ern nicht mehr gereinigt zu sein, das Badezimmer mussten wir zuerst putzen und desinfizieren, um es in einen nutzbaren Zustand zu bringen. Während eines Gewitters regnete es durch alle Fenster, das Wasser kam durch die Wand, sodass wir uns über den feuchten Geruch in den Zimmern nicht mehr wundern mussten. Die Größe des gesamten Apartments entspricht eher der Größe eines Doppelzimmers. Fazit: Nie mehr! Für uns kommt dieses Hotel nie wieder in Frage.

• Gut
  • Das Speiserestaurant und die Speisen waren gut. Alles machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Speisen waren vielfältig und ausgewogen, für jeden Geschmack etwas, und gut zubereitet.

• Das Reinigungspersonal war sehr freundlich, sprach aber nur spanisch. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend, der Service in der Anlage und im Speisebereich gut. Beschwerden wurden leider nicht berücksichtigt.

• Wir haben Paguera schon mehrfach besucht, haben allerdings ein anderes Hotel ausgesucht. Die Nähe zum Flughafen in Palma, sowie die schöne Umgebung und der saubere Strand waren auch diesmal die Gründe für unseren Osteraufenthalt,

• Gut

Alles in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Die Animation für Erwachsene und Kinder, auch wenn wir sie nicht genutzt haben,, war durchdacht, das Personal freundlich, aber nie aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Marie