Wir hatten " nur für Erwachsene " gebucht. Der Poolbereich war schön ruhig ohne Kinder, aber im Speisesaal waren alle Gäste zusammengefercht, viel zu voll, die Essenzeiten mussten wir danach einrichten, wann wohl nur wenige Kinder zwischen den Tischen rumflitzten: um sechs hatte man noch keinen Appetit und um halb zehn war kaum noch Essen da. Das Essen war sehr einfalltslos und kaum mediteran, auch sehr auf Kinder abgestimmt: Pommes, Chicken Nuggets und Nudeln mit Tomatensoße.....
Die Zimmer waren neu renoviert und wurden täglich gereinigt, leider mit einem stark chlorhaltigen Putzmittel. Der Geruch hing immer im Raum!
Viel zu weit vom Strand, sodass Abends nach dem Essen ein Strandspaziergang leider kaum gereizt hat, denn der Weg zum Hotel war weit und anstrengend( bergauf!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Heike, Vielen Dank für Ihre Meinung und das damit Komenntare über FERGUS Club Europa, die wir Ihnen leider wiedersprechen müssen. Über das Buffet teilen wir Ihnen, dass täglich sehr Spanish angerichtet wird, selbstverständlich da durch dass wir einen Familienclub sind, werden Sie einen Auswahl in Kindergerichte. Der Strand liegt 1 km vom Hotel entfern. Gerne werden wir uns freuen Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zzu dürfen. Management FERGUS Club Europa