- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Juli 2013 als kleine Familie im Club Europa und waren wirklich enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Die Lage der Zimmer ist in jedem Fall schlecht-entweder zum Pool hinaus, welcher bis nachts 1 Uhr gerne lauthals benutzt wird, oder man hat Blick auf das Nachbarhaus-und somit auf die große Auswahl an Handtüchern.. Morgens ab 4 Uhr beginnt der Kampf um die Liegen-einfach nur schrecklich- und auch nicht verständlich-der Poll hat seine besten Zeiten längst hinter sich.. Zum Strand läuft man ca 15 min.. das sollte man auch dem Poll vorziehen, wird man wenigstens nicht stundenlang mit lauter Music beschallt.. Über das essen können wir nur sagen: Katastrophe!! Immer das Gleiche und das sehr schlecht. Falls Sie doch auf die Idee kommen sollten diesen Club zu buchen, dann niemals AI - lohnt sich nicht.. selbst die Getränke sind furchtbar - keine Auswahl So sehr sich das Personal bemüht nett zu sein, es hilft nicht über die ganzen Eindrücke hinweg. Wir haben uns sehr auf die Abreise gefreut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut