Die vielen schlechten Bewertungen können wir ( 13 Personen ) nicht nachvollziehen. Wir erhielten alle unsere gebuchten Superior-Appartments. Außerdem wurde uns im Restaurant ein fester Tisch zugeteilt, der jeden Abend ab 20.30 für uns bereit stand. Auf jeden Fall sollte man sich ein Auto mieten, um diese wunderschöne Insel auf eigene Faust kennenzulernen.
Appartment entsprach der gebuchten Kategorie. Es war ausreichend groß, mit neuen Möbeln ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Wäschewechsel und Reinigung waren tadellos.
Das Restaurant fanden wir bis auf die weißen Wände, die rosafarbenen Rollos und den Betonfußboden durchaus gelungen. Etwas Farbe könnte hier Wunder wirken und die Athmosphäre enorm verbessern. Das Personal ist unterbestzt, daher kam es Abends teilweise zu Wartezeiten, auf die Tische. ( Wurde während unserer Anwesenheit verbessert ). Zum Essen möchte ich sagen: Es hat uns geschmeckt !! Auswahl, Menge, Frische der Speisen waren ok. Das Nachspeisenbufett hätte ich mir etwas üppiger gewünscht. Aber für ein 3* Hotel wohl angemessen.
Hier können wir nichts Nachteiliges sagen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent.
Die Anlage ist wirklich schön in die hügelige Landschaft integriert. Leider ist der Weg in den Ort/Strand gerade bei großer Hitze ziemlich anstrengend. Shuttle war wohl nicht immer ausreichend, daher warten oder eben zu Fuß gehen.
Leider auch hier der allmorgendliche Liegenterror. Einhaltung des Reservierungsverbotes müßte auch kontrolliert werden. Nur ein Schild reicht natürlich nicht. Tagesanimation fand statt, haben wir aber nicht genutzt. Abendliche Shows waren nicht wirklich hitverdächtig. Das Team war aber immer sehr motiviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|