Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Winter
Positiv überrascht, wir werden wieder kommen

Ältere, aufgehübschte Bungalowanlage die mit der richtigen Einstellung einen entspannten Urlaub garantiert. Wir können die negativen Äuserungen mancher Gäste nicht nachvollziehen, wenn man realistisch ist und sich überlegt was einen letzten Endes die Reise gekostet hat, sollte man wissen dass man KEINEN 100 % Luxus erhalten kann !!! Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr zum Saisonende nochmal eine Woche im Fergus verbringen ... Zwei kleine Verbesserungsvorschläge hätte ich aber trotzdem: Wir haben in der 728 gewohnt, da es Ende Oktober / Anfang November gegen 18:30 Uhr bereits dunkel war, fehlte mir eine Ausenbeleuchtung hinter und neben dem Haus, die Gehwegplatten waren zum Teil sehr uneben und könnten in der Wintersaison mal wieder in Form gebracht werden .... Obwohl unser Zimmer einen modernen Flachbildschirm hatte, gab es nur ZDF und dies mit einem sehr schlechten Empfang, hier wären 4-5 deutsche Fernsehprogramme schön und auch zeitgemäß ...

• Wir hatten eine Adult Suite gebucht, die Einrichtung war schon etwas älter aber top gepflegt und ohne Mängel. Über die Zimmerreinigung können wir uns nicht beschweren, es gibt zwar Unterschiede bei den verschiedenen Reinigungskräften, aber unterm Strich war alles akzeptabel. Man sollte nicht vergessen, dass dies ein undankbarer Job ist und sich die Reinigungskräfte auch mal über 5 Euro auf dem Kopfkissen freuen :-)

• SUPER, egal was wir gegessen haben, es hat geschmeckt. Im Hauptrestaurant gab es eine große Auswahl zu allen Mahlzeiten, allerdings war es uns dort zu hektisch und laut, es gab zwar einen abgetrennten ruhigeren Bereich, aber wir haben lieber draußen gegessen, die Sonne genossen und die etwas geringere Auswahl der Speißen akzeptiert. Empfehlen können wir abends den Italiener ... LECKER ... Personal war sehr aufmerksam und flott, Tische wurden zu allen Mahlzeiten zügig abgeräumt und Verunreinigungen am Boden, Tisch und Buffet schnell beseitigt.

• Gut
  • Haben den Service nicht genutzt ... Wozu auch, wir waren zufrieden und hatten nichts zu meckern :-)

• Gut
  • Wer das erste Mal auf Malle ist, sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen leihen und die Insel erkunden. Malle ist viel zu schön um nur in Peguera und näherer Umgebung zu verweilen.

• Sport

Wir haben den abgetrennten Adult Pool Bereich genossen, göttlich :-) Animationsteam war sehr nett und unaufdringlich. Eltern mit Kindern sind hier gut aufgehoben, bis auf den Adult Bereich ist die Hotelanlage Kinderfreundlich eingerichtet und bietet den Kindern einiges.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Birgit und Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unser FERGUS Club Europa Ihre Urlaubserwartungen erfüllte. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Hinsichtlich der erwähnten Verbesserungsvorschlage, werden wir Ihre Kommentare über die Aussenbeluechten unserer Zimmer, die Gehwegplatten und die Auswahl an Deutschen TV Sender weiterleiten, damit diese Service verbessert werden können. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA