Die Hotelanlage ist recht groß, jedoch die 3 Pools an unterschiedlichen Orten in der Anlage entzerren eine Massenanballung an Gästen. Die Annimation fand nur an einem Pool statt, sodass man durchaus seine Ruhe haben konnte. Die Standard-Appartments bestehen aus einer Wohnküche, einem Schlafzimmer sowie einem Bad/WC. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Wir haben ein verschmutztes Zimmer und einen verschimmelten Kühlschrank vorgefunden. Selbst nachdem wir darauf aufmerksam gemacht haben und eine "Reinigungsfachfrau" versucht hatte, die Mängel zu beseitigen, waren diese zwar weniger geworden aber nicht vollständig behoben. Also musste selbst Hand angelegt werden. Die Anlage an sich ist nicht überall gepflegt. Besonders gefährlich sind die bei Nässe sehr glatten Wege, die durch herumliegende Blätter noch glatter wurden. Da die Anlage am Hang liegt, ist hier besondere Vorsicht geboten...insbesondere für Kinder oder Personen mit Gehbeeinträchtigung. Die Alterstruktur war gemischt, genauso wie die Nationalitäten (Deutsch, Spanisch, Englisch, Holländisch, Belgisch). Das Frühstück war maximal durchschnittlich - nichts besonderes. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir über das Abendessen nichts sagen - nur so viel: in Paguera gibt es sehr nette Restaurants. Der Essensbereich befindet sich in der ersten Etage, so dass dorthin nicht unbegingt Kinderwagen mitgenommen werden konnten. Es gibt sicherlich andere schönere Hotelanlagen in Paguera.
Die Größe war Ok. Gegen Aufpreis hätten wir Klimaanlage und TV hinzubuchen können, jedoch waren wir froh, dass wir das nicht gemacht haben, da der TV sehr sehr klein war und die Klimaanlage hätten wir aufgrund der Temperaturen im September nicht benötigt. Zur Sauberkeit der Zimmer siehe oben. Die Ausstattung an Geschirr und Besteckt war nicht vollständig und musste nachgeordert werden. Nicht vorhanden: Wasserkocher, Fön.
Das Frühstück war maximal durchschnittlich - nichts besonderes. Es gab einen Speiseraum, in dem die Massenabfertigung durcdhgeführt wurde.
Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Anfragen werden nur sehr zögerlich bearbeitet. Trotz angeblicher 3 Sterne, erwarten wir da mehr. Die Zimmerreinigung war ein echter Witz. Maximal wurden die Betten gemacht und die Handtücher ausgetauscht. Eine Reinigung der Zimmer fand nicht statt. Wie oben beschrieben war unser Zimmer in einem schlechten Zustand und konnte durch die Fachkräfte auch nicht beseitigt werden. Sobald in den Zimmer ein Krümel liegt, führt eine Ameisenstraße durch Zimmer direkt dort hin. Die Ameisen waren aber auch so ständige Mitbewohner in dem Appartment.
Die Hotelanlage liegt etwas außerhalb von Paguera (zu Fuß zum Boulevard ca. 15-20 Min.). In ca. 5 Min. zu Fuß ist ein Supermarkt erreichbar. Der Partybereich ist ebenfalls ca. 20 Min. zu Fuß vom Hotel entfernt. Der Hotelbus fährt alle 20 Min von 10-13 Uhr und von 15-18 Uhr zum Meer. Es gibt 3 Badebuchten, die alle sehr schön sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|