- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon mehrfach beschrieben, sind die nicht renovierten Zimmer abgewohnt und abgenutzt. Lt. Aussage Rezeption sind schon viele Komfortzimmer/Appartments renoviert, die günstigeren Standard-Appartments halt noch nicht... Unseres ging gerade noch so durch (43x), da es sauber war und wir es ausschließlich zum Schlafen nutzten. Die Anlage an sich ist super, kleine Bungalows mit sehr viel grün, aufgelockert am Hang statt großem Hotelkomplex. Die Leute mit Kinderwagen hatten etwas Mühe, wäre für uns aber kein Thema gewesen. Für Leute mit Rollator/eingeschränkter Mobilität eher ungeeignet. Sauberkeit in allen Bereichen war einwandfrei (Zimmer soweit machbar s.o.). Das Personal was erstklassig, sehr freundlich und kompetent, vor allem an den Poolbars. Animation für Kinder war abwechslungsreich aber ohne Highlight, die für die Erwachsenen erfreulich unaufdringlich. Wir hatten All-Inclusive und hatten es nicht bereut, Essen und Trinken voll in Ordnung (nur die Cocktails waren mir zu süß, ist aber sicherlich Geschmackssache). Zusatzkosten: W-LAN 21€/Woche ist ziemlich teuer, uns reichte die 1h kostenlos/Tag in der Lobby. Zimmer-Safe kostet genau so viel und ist noch eher altertümlich mit Schlüssel, sehr unpraktisch. Entfernung zum Strand/Ortsmitte ca. 20min. zu Fuß, Kostenloser Shuttlebus 10-13 und 15-18 Uhr sehr empfehlenswert. Zum nächsten Supermarkt gehts in 5min, zur nächsten Bushaltestelle in 7min. Preis nach Palma 3,25 €/Person und dauert ca. 45min. (Linie 102).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut