Silke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Die Anlage ist sicherlich in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Immerhin wussten wir aufgrund der vorher gelesenen Bewertungen, was auf uns zukommt. Die Anlage ist insgesamt schön gestaltet. Die Sauberkeit ist durchschnittlich. Das Frühstück war in Ordnung und das Abendessen war einfach super!!! Evtl. würden wir das nächste Mal All Inklusive buchen, da wir jeden Abend 2,50 € pro Person für Getränke ausgegeben haben. Insgesamt stimmte das Preis-Leistungsverhältnis für uns! Es gab viele deutsche Urlauber, aber auch Franzosen, Holländer... Bestehen Sie bei der Buchung auf ein renoviertes Komfort-Zimmer. Unsere Empfehlung richtet sich an Personen, die nicht zu viel ausgeben möchten, aber nicht zu pingelig sind.

• Insgesamt war das Zimmer in Ordnung. Besonders der Balkon hat uns gut gefallen. Leider waren die Betten eine Art Feldbetten, die in der Nacht nicht zusammen stehen blieben. Zudem waren die Matratzen sehr durchgelegen, so dass wir erhebliche Rückenschmerzen hatten. Dieses Problem konnte aber gelöst werden (siehe oben). Die Küche war sehr gammlig und die Ausstattung eher bescheiden.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders Kinder wurden immer sehr freundlich behandelt. Überall wurde deutsch oder englisch gesprochen. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt, aber gekocht hätten wir in der Küche unseres Appartments nicht! Nach ein paar Tagen haben wir uns wg. der durchgelegenen Matratzen beschwert und prompt neue erhalten. Diese waren wirklich besser

• Gut
  • Für uns war die Lage völlig in Ordnung, da wir einen Mietwagen hatten und damit auch etwas weiter entfernten Strand fahren konnten (ca. 20 Min. zu Fuß). Ein großer Supermarkt war gleich um die Ecke.

Es gab drei Pools, die aber leider zu dieser Jahreszeit zu kalt waren. Dafür gab es immer genug Liegen und die Atmosphäre am Pool war wirklich nett. Vom Spielplatz waren wir etwas enttäuscht. Er war eher alt und lag sehr abseits. Wir haben jeden Abend die Mini-Disco besucht, die unser Sohn (3 Jahre) geliebt hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Silke