Absolute Katastrophe; das Hotel ist keine 3 Sterne wert. Das Zimmer stank gewaltig nach einer Kanalisation. Ausserdem war es sehr laut; die Klimageräte waren am Mauerwerk an der Schlafzimmerwand montiert; das ganze Zimmer vibrierte. Unser mit Abstand schlechtester Urlaub!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Muhammed |
Lieber Muhammed, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem FERGUS Club Europa mit uns zu teilen. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet war und zufolge, dass wir Ihre Urlaubsansprüche nicht entsprechen konnten. Ihre wertvollen Kommentare über den unangenehmen Geruch im Zimmer sowie über den Lärm der Klimaanlage haben wir gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Hätten wir darüber vor Ort gewusst, hätte unser Team am Empfang gern für Sie ein anderes Zimmer arrangiert. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA