Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miriam (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimmer gehts nimmer

Von außen hui, von innen pfui. Die Gartenanlage ist Terassenförmig aufgebaut mit schönem Garten. Die Häuser müssten mal komplett renoviert werden. Um 8:30 Uhr Morgens kamen wir an. Hatten AI gebucht. Die Armbänder für AI gab es wirklich erst um 12:00 Uhr Mittags. Für das Frühstück und Getränke hätten wir also erst mal bezahlen müssen, obwohl wir den ersten Tag ja mit bezahlt haben. Check in war gar erst um 14:00 Uhr möglich. So lange kann man erst mal warten. Also eine frühe Buchung macht hier keinen Sinn. Da wir die 14 Tage einen Mietwagen hatten war uns das aber egal. Wir wollten eigentlich nur übernachten und essen. Aber das war ja auch nix. Einmal und nie wieder Club Europa.

• Sehr schlecht
  • Wir kamen auf unser Komfortzimmer und uns schlug eine Wolke schimmeliger Luft entgegen. Der Vorhang, neben den meine Tochter schlafen sollte, war stockig. Hinter der gammeligen Kommode waren Schimmelflecken an der Wand. Die meisten Flecken wurden wohl nur übergestrichen. Die Türzarge im Badezimmer war unten zu einem drittel schwarz vor Schimmel. So einen Kühlschrank habe ich zu letzt auf der Müllkippe gesehen. Die Zimmernummer war 149. Weil wir hartneckig blieben und Dank einer netten Dame die sich hier auskannte, bekamen wir ein anderes Zimmer. Danke noch mal dafür.

• Sehr schlecht
  • Morgens: Waren schon in vielen 3 Sterne Hotels und es gab immer frisches Ost Morgens - hier nicht. Wer auf Trockenobst steht, kommt hier auf seine Kosten. Das Rührei konnte man nicht essen. Es war noch fast flüssig. Sehr schade. Ansonsten sollte man nicht zu viel erwarten. Mittags: Zum Mittagessen waren wir nur drei mal trotz AI, weil es sich nicht lohnte. Kann man gut drauf verzichten. Abendessen: irgenwann mussten wir ja mal was essen. Von anderen Hotelaufenthalten sind wir ja auch nicht verwöhnt worden, aber das hier war der Hammer. Frische Salate so gut wie nie, dafür viel zusammen gematschtes, dafür gab es viel Fisch. Nachtisch und Obst auch nicht so toll, kaum Wassermelonen.

• Schlecht
  • Da wir schimmelige Komfortzimmer hatten und uns beschwerten das wir ein anderes Zimmer wollten, hatten wir leider auch Kontakt mit der Reception. Sehr unhöflich. Nehmen den Gast nicht für voll. Behaupten kein Zimmer wäre mehr frei, obwohl das gelogen war. Die Zimmerreinigung findet praktisch nicht statt. Es werden eigentlich nur Betten gemacht, Handtücher gewechselt und oberflächlich gefegt. Was man halt so schafft in 5 Minuten. Der Sand und die Haare von unserem Vorbesitzer waren auch am letzten Tag noch da. Der Technikerservice war besser. Ein kapputter Duschkopf wurde innerhalb weniger Stunden erneuert. Die Jungs an der Bar machten ihren Job auch gut.

• Sehr schlecht
  • Die Umgebung ist jetzt nicht so der Hit. An einer Strasse gelegen, der Strand um einiges entfernt und nicht besonders schön. Es gab einen kleinen Bus zum Strand, der aber immer voll war. In der Nähe war ein Supermarkt, der eigentlich ständig überfüllt war, außer am Sonntag - da hatte er zu. Paguera ist jetzt auch nicht wirklich schön. Eine reine Touristenmeile.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise