Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön angelegte Hotelanlage

Weitläufige gepflegte Anlage am Hang, ca 423 Wohneinheiten. Viele Familien und Pärchen. Partygäste trifft man nur, wenn diese kein anderes Hotel mehr bekommen haben. Mir schien es waren mehr Franzosen als Deutsche hier. Aber beide Nationalitäten sind stärker vertreten als Spanier und Holländer. In der Hauptsaison rentiert es sich einen Sonnenschirm für Strand und Pool (Löcher im Boden vorhanden) zu Kaufen (10€), sonst sieht es mit einem Schattenplatz schlecht aus.

• Weil es bei der Ankunft so heiss war, und wir die Koffer weit bergauf ziehen mussten wechselten wir vom Standard im EG auf das größere Komfortzimmer mit Klimaanlage im Obergeschoß. Das OG ist sehr viel privater, da unten andere Gäste fast auf der Terasse vorbeigehen müssen. Wir hatten Halbpension und daher manchmal auf dem großzügigen Balkon Mittag gegessen. Das hätten wir unten nicht gemacht. Die Zimmer sind besenrein, aber wer will schon vom Boden essen? Standardzimmer hatte keinen Fön.

• Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Abends immer Paella, Fisch, Geflügel, Rind und Schwein, teils auch Lamm. Einziges Manko: Die Gertänkeautomaten haben teils die Wahl des Vordermanns ausgespuckt und falsch dosiert. War aber kein Problem, denn Getränke gab es ohne Limit für 2.50€ pro Person.

• Das Personal war überwiegend freundlich, besonders zu Kindern. Der Strandbus ist allerdings ein Witz. 18 Plätze sind in der Hauptsaison zu wenig. Deshalb muss man eine Nummer ziehen (wie auf einer Behörde) und eventuell auf den nächsten oder übernächsten Bus warten. Wer nicht mit Ellenbogen am Nummernspender kämpfen will sollte zu Fuß gehen. Dann hatte der Bus noch einen Unfall und der Ersatzbus hatte nur 9 Plätze...

• Gut
  • Man kann gleich auf der anderen Straßenseite loswandern, oder mit dem öffentlichen Bus in andere Orte fahren und dort u.a. auch wandern. Ein grosser Supermarkt mit normalen Preisen ist gleich ca. 350m bergab zu erreichen. Auf dem Weg zum Strand kommen jede Menge Läden und Cafes. Zum Strand geht man mit Kindern ca. 30min. Wer mehr Zeit hat wartet auf den Bus. Zurück gehts bergauf!

Hier nur 4 Sterne, da es am großen Pool aus der Abwasserrinne gestunken hat (all inclusive Getränkereste?) Die Kinderbetreuung war nett, sprach aber nur spanisch, französisch und englisch. Dachte zuerst: kein Problem, da lernen die Kinder was, aber unterm Strich gingen unsere Kinder noch nie so selten in einen Miniclub wie dieses Jahr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise