Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Zeit erlebt

Wir waren dort Ende Oktober 2017 mit 7 Kumpels zum Wandern, Fahrrad fahren und Entspannen. Ganz sicher waren wir nicht Zielgruppe des Hotels - trotzdem würde ich es (mit einigen Abstrichen, siehe Details) weiter empfehlen, v.a. aufgrund der guten Küche und des sehr freundlichen, hilfsbereiten Personals.

• Schlecht
  • Wir haben die Zimmer sauber vorgefunden. Betten waren okay. Minuspunkte beim Thema Bad: leider roch es bei einem der vier Zimmer, die wir gebucht hatten, im Bad zunächst sehr unangenehm, was sich nach einigem "Forschen" durch das Befüllen aller Abflüsse mit Wasser beseitigen lies. Der Toilettensitz in 2 Zimmern war nicht richtig befestigt. In einem der Zimmer gab es zeitweise kein warmes Wasser zum Duschen.

• Gut
  • Die Küche war fast immer gut, üppig und v.a. am Abend sehr abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Gerichte beim Live-Cooking waren okay, fielen aber im Vergleich zum Buffet etwas ab - einmal schmeckte es nach ranzigem Fett. Die Kellner waren schnell und bemüht. Insgesamt ist das Hauptrestaurant sehr groß und relativ laut. Wer das nicht mag, kann aber im "Adults only"-Bereich gegebenenfalls eine ruhigere Ecke finden. Bei den Getränken muss man die Cocktails leider negativ hervorheben - das war garnichts. Positiv hingegen war die immer freundliche und gut gelaunte Art der Barkeeper. Es gibt abends ein weiteres italienischen Restaurant, wo man Plätze vorher reservieren muss.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war hervorragend. In der Wartezeit zwischen Check-Out und Flughafen-Transit, die bei uns etwas länger dauerte (9 Std.) hat sich das Hotel zudem sehr kulant verhalten. An der Rezeption wurde uns stets kompetent, angemessen und schnell weitergeholfen, u.a. auch bei einem kleinen medizinischen Notfall. Reklamationen wurden zügig bearbeitet - kurzum: es wurde alles dafür getan, damit sich die Gäste entspannen und Ihren Urlaub genießen konnten.

• Ca. 5 Minuten von der Einkaufsstrasse und ca. 15 Minuten vom Strand entfernt. War okay.

• Gut

Hier wurde im Besonderen für Kinder sehr viel geboten. Drei Pools (Splash Pool mit Rutschen, Relax Pool und Adults only Pool), aber auch weitere Angebote wie Tennis, Fitness, Animationsprogramm, Abendunterhaltung, etc.. Wir haben es bis auf den Pool (der leider sehr, sehr kalt war) kaum genutzt - für Familien aber sicher toll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Europa zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus sowie auch den Service unserer Mitarbeiter im allgemeinen Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Wir haben Ihren Kommentar in Bezug auf den unangenehmen Geruch sowie auf die erwähnten Mängel im Badezimmer gut notiert und an unsere Direktion zur Stellungnahme weitergeleitet. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA