Man sollte schon mehr Geld investieren und die Superior Zimmer Buchen, sie sind renoviert.Dann wird es auch ein schöner erholsamer Urlaub.Was noch sehr wichtig ist das man das All in Angebot am Tag der Anreise erst um 12 Uhr nutzen kann. Und noch zum Schluss viele schreiben eine schlechte Bewertung kann nur sagen wenn man Fehler oder etwas schlechtes finden möchte dann kann man das überall.Wenn man aber in den Urlaub fährt um Urlaub zu machen ist es ein sehr schöner Ort dafür und das Hotel ist sehr schön für 3 Sterne und das Essen ist Super und frisch und es ist immer für Jedermann etwas da. Also wir würden wieder hinfliegen und die Kinder fanden es Super . Man hat eine Stunde am Tag in der Lobby kostenfreies Internet mit dem Handy Tablet etc.
Wir hatten ein Superior Appartement die Größe war vollkommen okay. Klimaanlage lief einwandfrei. Möbel schon etwas abgewohnt aber okay. Badezimmer war schön groß.Sauberkeit könnte besser sein.
Essen war Super und frisch. Jeden Tag eine Menge Auswahl an verschiedenen und wechselnden Speisen. Für Jedermann immer etwas da.
Freundlichkeit war okay man kann sich auch gut verständigen weil sie entweder deutsch oder englisch sprechen können.Tja Zimmerreinigung ist spanischer Standart aber man macht ja keinen Urlaub um ihn auf den Zimmer zu verbringen.
Man muss zwar etwas laufen zum Strand (wenn man nicht den Bus Shuttle vom Hotel benutzt) oder zu den Einkaufsmöglichkeiten aber das fanden wir eher gut wenn man All in hat. Zur Busverbindung braucht man auch nur 5 min.
Die Kids fanden die Animation Super. An Pool 1 war immer etwas los . Sonnenschirme und Liegen empfanden wir als zu wenig an den Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|