Grosse Anlage mit 3 Swimming-Pools. Das gesamte Hotel entspricht auf jedem Fall dem 3 Sterne Standard. Obwohl wir normalerweise in 4 Sterne Hotels unseren Urlaub verbringen, haben wir uns dort wohlgefühlt. Wenn man natürlich in jede kleinste Ecke schaut, findet man bestimmt Schmutzstellen und Renovierungsbedürftiges, aber das sollte man wissen, bevor man in ein südliches Land fliegt. Empfehlenswert ist es sicherlich, die Komfortapartments zu buchen, da diese weitaus gemütlicher und auch neuer eingerichtet sind. Für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern sehr geeignet und immer wieder gerne. Allerdings nur in der Nebensaison , sonst wäre uns der Trubel zu groß.
Das Komfortapartment ist auf jeden Fall zu empfehlen (TV, Föhn, Safe,... alles vorhanden) Auch mit zwei Kinderbetten blieb noch genug Platz. Die Sauberkeit war OK.
Das Restaurant ist sehr gross und auch in der Nebensaison schon sehr lebhaft. Die Speisen war OK. Nichts zum Schlemmen aber von guter Qualität und in ordentlicher Auswahl. Getränke sind alle zum Selberzapfen; Bier und Wein waren durchaus geniessbar! Getränke, Eis und kleine Snacks für AI gab es ausreichend
Das gesamte Personal war sehr freundlich und spricht überwiegend auch deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung findet an 5 Tagen in der Woche statt; das wussten wir vorher und damit konnten wir auch gut leben.
Mit Kinderwagen ca. 10-15 Min nach Paguera, bzw. etwas länger zum Strand. Ein Shuttlebus fährt allerdings täglich mehrmals (ausser sonntags).
Die 3 Pools waren immer sauber und es gab auch genug Liegen. Die sonstige Unterhaltung und die Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Für die Kinderanimation waren unsere Kinder noch zu klein, aber sie durften trotzdem in unserer Begleitung mitspielen, malen oder basteln. Sehr netter Kinderanimateur. Der Kinderspielplatz ist allerdings renovierungsbedürftig und gerade bei kleineren Kindern nur in Begleitung der Eltern zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|