Das Hotel bestand aus zweistöckigen Gebäuden, die auf einem großen Gelände verteilt waren. Wir wohnten in einem Appartment oberhalb des großen Pools, es bestand aus zwei Zimmern und einem Bad. Das Zimmer und auch die Umgebung waren sauber. Wir hatten Vollpension gebucht, was gerade mit Kind zu empfehlen ist. Die Kinder wurden durch die Animateure gut beschäftigt und auch für Erwachsene gab es einiges an sportlicher Aktivität. Im Ort gab es deutsche Arztpraxen und auch Apotheken. Wir hatten die gesamte Zeit über um die 27 Grad, nur bei der Abreise hat es in Strömen geregnet.
Wie schon gesagt wohnten wir in einem Appartment, hatten eine Miniküche mit Kühlschrank darin. Die Möblierung war einfach, aber ausreichend für die wenige Zeit die man im Zimmer verbracht hat. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet, die Handtücher wurden oft gewechselt, es war sauber. Die Bewohner im Appartment über uns waren zu hören, wurden aber nicht als Belästigung empfunden.
Die Hauptmahlzeiten gab es in einem großen Speiseraum, man bediente sich selbst von einem großen Buffet. Das Angebot war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Wir gingen zu unterschiedlichen Zeiten zu den Mahlzeiten, hatten niemals ein Problem einen Tisch zu bekommen. Auf dem Gelände gab es dann ein Bistro, eine Bar und einen Raum für all inclusiv Urlauber, wo den ganzen Tag warmes, kaltes Essen, Kuchen und Getränke bereitgestellt waren.
Ich kann die schlechte Beurteilung anderer aus dem Okt. 06 nicht verstehen, die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Gerade auf unser Kind wurde sehr nett eingegangen, das gilt für das Gastronomiepersonal, für die Animateure und auch die Rezeption. Das Zimmer wurde fast täglich gereinigt und auch die Handtücher ausgetauscht, einmal sogar von uns vergessenes benutztes Geschirr abgewaschen.
Der Strand war in ungefähr 15 Gehminuten oder für Bequeme mit dem Hotelshuttlebus erreichbar, in ca. 5 Gehminuten befand sich ein Supermarkt, in dem man günstig einkaufen konnte. Eine Bushaltestelle war gegenüber dem Supermarkt, von dort konnte man für wenig Geld (ich glaube 2, 50 €) nach Palma fahren. Der Transfer vom und zum Flughafen war nur ca. 45 Minuten und klappte sehr gut.
Es gab täglich Animation am Pool, dann gab es die Möglichkeit Fußball, Tennis und Volleyball zu spielen. Es gab Bogenschießen, Wasserball und Wassergymnastik, einen Kinderclub und jeden Abend 1 Stunde Kinderdisco. Anschließend gab es dann ein Abendprogramm für die Erwachsenen. Am Pool gab es kleine Tische neben den Sonnenliegen und kostenlose Sonnenschirme. Die Pools waren sauber, auch für kleine Kinder gut geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|