Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinna (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, waren positiv überrascht

Sehr große Anlage und somit sind weite Wege und Berge zu bewältigen. Hotel ist absolut nicht für gehbehinderte Reisende geeignet,keinesfalls behindertengerecht.Anlage recht sauber und gepflegt was für die Angestellten der Anlage sicherlich nicht immer einfach zu bewerkstelligen ist,da die Bäume immer alles sehr schnell wieder vollnadeln,All inclusive Leistungen waren ok, auch wenn man hier duch die Größe der Anlage oftmals weite Wege hinnehmen mußte,aber laufen hält ja bekanntlich fit :-). An Nationalitäten war so ziemlich ganz Europa am Start, was die Sache (durch die Südländer) manchmal eher lauter werden ließ. Tipp 1: Auf jeden Fall Komfortzimmer buchen und vorab an das Hotel ein Fax senden um sicher zu gehen das man auch die gebuchte Kategorie erhält. Das ist nämlich nicht Standart, da der Hotelier gerne die Kategorie überbucht. Sollte man die gebuchte Kategorie nicht erhalten, sofort an den Reiseleiter wenden!!! Tipp 2: unbedingt einen Mietwagen buchen, die wunderschöne Insel ist so am einfachsten zu besichtigen, lohnt auf jeden Fall !!!

• Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und sogar erhalten (Tipp siehe unten). Wir waren zufrieden und angenehm überrascht: Die Ausstattung war gut, Fernseher, Klimaanlage, leider KEIN Kühlschrank, Balkon mit Korbmöbeln, schönes Badezimmer mit Badewanne (mit glasabgetrenntem Duschbereich) und großem Spiegel. Das einzige was ein wenig nervig war, das die Betten einfach nicht stillstehen wollten, da die auf Rollen gelagerten Schlafmöbel bei jeder kleinsten Bewegung duch die Gegend fuhren :-). Ja und die Hellhörigkeit der Zimmer war manchmal auch lustig, wenn es nebenan mitten in der Nacht so richtig losschnarchte. Die Komfortzimmer waren alle neu renoviert und somit top, die normalen Standartzimmer (konnten wir am letzten Tag vor Abreise nochmal zum duschen nutzen) waren sehr spartanisch eingerichtet und ohne jeden Luxus.

• Gut, die Atmosphäre im Restaurant war wirklich wie in einer Kantine,was aber bei der Anzahl von Hotelgästen,die ziemlich viel Hektik verbreitet haben, auch nicht verwunderlich war.Jedoch hatten die Kellner die Situation immer (wenn wir da waren) im Griff. Von hier nochmal ein Lob, die Arbeit war nicht wirklich einfach. TIPP: Wir waren um 09:00 Uhr früh und abends um spätestens 19:30 Uhr essen, um diese Zeit war das Restaurant noch nicht hoffnungslos überfüllt. Wir habe fast immer sofort einen Tisch bekommen und mußten nicht warten. Etwas später sah es da schon ganz anders aus. Das Essen war gut, immer Abwechslungsreich, große Auswahl und es wurde stets nachgefüllt, sobald die Schüsseln nur noch halbvoll waren. Auch was frisches Obst und Gemüse angeht konnten wir uns nicht beklagen, waren früh und auch abends vorhanden. Über das Mittagessen können wir nichts berichten, da wir zu dieser Zeit nie im Hotel waren. Die Snackbar war ganz ok, roch immer sehr stark nach irgendwelchen Putzmitteln (übel) und an der Sauberkeit müßen sie da auch noch ein wenig arbeiten.

• Wir hatten keine Probleme mit der Freundlichkeit und dem Service des Hotels bzw. des Personals,wenn man höflich ist,wird man auch sehr freundlich behandelt.(Wald rein-Wald raus Prinzip) Die Fremdsprachenkenntnisse waren oftmals doch sehr beeindruckend. Die Zimmerreinigung war nicht immer zufriedenstellend.

• Positiv war der Shuttlebus der ca.alle 20 min zum Strand pendelte (kostenlos),haben wir aber nicht genutzt da wir einen Mietwagen hatten.Wer zu Fuß gehen wollte konnte den Ort recht schnell erreichen,hin bergab,der Rückweg ging dann aber steil bergauf.Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung vom Wald umgeben.Zum Einkaufen war es wirklich nur ein Katzensprung bis zum nächsten Supermarkt (groß und billiger als im Hotel)

Die 3 Pools waren für die Flut der Hotelbewohner dann doch etwas klein, um eine Liege zu ergattern mußte man schon sehr früh aufstehen. Hier war wieder mal das typische Phänomen der Handtuchbelagerung zu finden. Wer keine Wert auf eine Liege legte, die trotz Belagerung der Handtücher eigentlich leer waren, konnte sich dort dennoch gut erfrischen und eine kleine Runde schwimmen gehen.Die Animation war rein in holländischer Hand, von den Shows hielten wir uns vorsichtshalber fern, die waren sowieso so laut das man sie durch die gesamte Anlage tönen hörte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise