- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen! Unser Zimmer war neu renoviert, sehr hell und hatte einen süßen Balkon. Auch war es sehr sauber. Leider war die Lage unseres Zimmers nicht ganz optimal, da wir abends die Kinderdisko und andere Animationen sehr laut gehört haben. Die Klimaanlage war anfangs auch defekt und somit war das Zimmer schnell nass, jedoch wurde dieser Fehler von einem Handwerker schnell behoben. Das Essen im Hotel war ok. Die Auswahl war sehr für Kinder ausgerichtet, was wiederum in einem Familienhotel auch zu erwarten war. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Sie war gut gepflegt und hat eine schöne Lage. Auch gibt es 3 Pools. Wir waren nur am Adultspool, dort ist es sehr ruhig und man kann schön entspannen. Leider haben manche Gäste den ganzen Tag lang die begehrtesten Liegen belegt, obwohl sie nicht am Pool waren. Das war etwas traurig und darauf sollte mehr geachtet werden. Insgesamt war es jedoch ein sehr gelungener Urlaub! Wer jedoch viele Kinder im Urlaub nicht um sich rum haben möchte, sollte dieses Hotel eventuell nicht besuchen. Lieber in dem italienischen Restaurant, statt im Normalen essen. Schöne Angebote haben auch die Reiseunternehmen im Hotel, um schöne Ausflüge zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Kommentare und das damit geschriebene Meinung über FERGUS Club Europa. Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Aufenhalt bei uns hatten. Mit Freundlichen Grüssen aus Mallorca MANAGEMENT FERGUS Club Europa