Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes Hotel, jedoch Preise völlig überzogen

Wenn das Hotel nicht bei gleichbleibenden Standard immer teurer werden würde, dann wären wir öfter dort :) aber da die Poolanlage sehr in die Jahre gekommen ist und die normalen Zimmer ebenfalls, sehe ich den Preis nicht als gerechtfertigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben eine Suite im Magnus Teil gebucht, welche auch einen privaten Jacuzzi auf dem Dach hatte. Wir waren zu viert in dem Zimmer und hatten ausreichend Platz. Ein Erlebnis für die Kinder war die riesige gläserne Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch im Restaurant des Magnus Areals super. Es war lecker und abwechslungsreich. Es wurde für jeden etwas geboten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Europa und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr konstruktives Feedback über dar Preis-Leistung Verhältnis nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA