Wir fanden eine sehr schöne Appartanlage vor.Ich hatte nichts zu bemängeln und fanden die gesamte Anlage sehr sauber und auch von der Aritektur gelungen.Die Anlage bietet Platz für 1500 Gäste.Die Gäste waren Franzosen,Holländer und Deutsche.Hauptsächlich buchten Familien diese Anlage.Bei unserer Ankunft fanden wir ein absolut sauberes Zimmer vor. Wir hatten AI gebucht und zu keiner Zeit bereut! Es gibt einen offenen Internetzugang,also Skpetelefon oder Minilaptop nicht vergessen.Auf Mallorca ist immer beste Reisezeit.Wer ein Mietauto hat kann viel mehr erleben und machen.Wer Palma besuchen möchte sollte das immer am Sonntag tun.Da macht das bummeln auch Spass!
Wir hatten ein absolut schönes und sauberes Zimmer.Obwohl in Poolnähe hatten wir Glück da ein Gebäude den Lärm von Pool abfing.Ansonsten war das TV-Gerät das Higlight.Die Betten besonders die Matratzen waren in Ordnung.Wir waren sehr zufrieden.Gut das es einen Ventilator gab!
Aber jetzt nur bestes Lob!Bei 1200 Gästen konnte man mit nur einen Hauptspeisesaal ohne Stau Essen!Sehr gutes Essen,besonders muss man hervorheben das das Mittagsessen sogar besser war als das Abendessen.Sowas hab ich ja noch nie erlebt!aber nichts gegen das Abendessen es war absolut gut.Sehr schmackhaft und bestens gewürzt. Also nur bestes zum Restaurant.Es gibt auch noch ein zweites kleines Restaurant es ist von 11Uhr bis 17Uhr geöffnet.Es bietet Obst,Gemüsse und Fleischgerichte an.auch Getränke sind vorhanden.Hier kann man mal so zwischendurch etwas Essen.Wir waren rundum mit den Speisen zufrieden.
Sehr freundliches Personal,absoluter guter service beim Zimmerreinigen,alle achtung!Beschwerden in der Hauptsaison müssen schon berechtigt sein!Das gesamte Personal hat alle Händevoll zu tun und was sie tun das machen sie profimäßig!Das Personal spricht gut Deutsch.Wer versucht ohne berechtigung am Buffet sich zu bedienen,wird freundlich aufgefordert auch dafür zu bezahlen.Im Speiseraum war alles sehr gut organisiert.Mängel wie kein Getränk im Spender wurden bei beanstandung sofort behoben.Das Personal hat niemals gemeckert und war immer freundlich.
Wir waren schon froh einen kleinen Leihwagen zu haben.Wer fit ist kann gut zu fuß zum ca.1 KM entfernten Strand wandern.Der Rückweg dürfte mit Kindern sehr anstrengend sein.Aber das Hotel bietet einen guten Bus-service an.Dagegen ist es zum Ort kein problem.Der Ort ist sehr schön und man kann sehr schön spazieren gehen.Auch beim Strand kann man im Wald wandern.
Sehr schöner Hauptpool,auch wen er um 18Uhr wegen der Animation geschlossen wird hat uns das nie gestört,den es gibt ja noch einen schönen Pool.Für Familien mit Kindern einfach spitze,ich hatte meine Freude beim zuschauen.Spielende,Fröhliche und lebendige Kinder was für ein schönes Erlebnis.Alles was man bei einen Pool brauch genügend vorhanden.Wer Ruhe wollte brauchte nur etwas richtung Empfangshalle gehen da war ein sehr Schönes und ruhiges Italenisches Lokal.Nicht vergessen das sich da auch das kleine Restaurant befindet und da gibt es eine Klimaanlage!!!Es gibt auch einen sehr schönen großen TV-Raum,die Kinder machten gerne gebrauch davon.Wer nur Unterkunft gebucht hat,kann gleich um die Ecke im Mercadonna einkaufen.Schöner großer Supermarkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|