Wir waren nun schon zum 2. Mal im Club-Europa. Uns hat es letztes Jahr einfach so gut gefallen, dass wir gleich nochmal gebucht haben. Wir können nicht verstehen, wie manche Leute eine schlechte Bewertung abgeben, wo es doch in der Anlage wirklich alles gibt. Fazit ist, dass der Club Europa eine sehr schöne Anlage ist, in der man es gut 2 Wochen aushält. Man bekommt reichlich zu essen, und kann machen was man will. Ich würde wieder hingehen, egal was andere schreiben. Denn jeder sollte für sich selber entscheiden können, ob es ihm gefällt oder nicht.
Die Zimmer sehen alle gepflegt aus. Die Putzfrauen kommen jeden Tag (außer Mittwochs und Sonntags) und reinigen die Zimmer. Natürlich macht das jede Putzfrau auf ihre Art, doch die Zimmer sind immer sauber. Und jeden Tag gibt es frische Handtücher.
Das Essen im Restaurant ist gut. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen. Es gibt noch eine Bar, in der man Pizza, und Co. bestellen kann. Es wird für jedes Land gekocht, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. (Deutsch, Französisch, Englisch, Niederländisch).
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch ein wenig deutsch. Sie sind immer behilflich, wenn Fragen aufkommen.
Die Club-Anlage ist sehr groß. Der Club Europa ist überseht mit tollen Pflanzen und Blumen, das einfach himmlich aussieht. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, in denen es verschiedene Sachen zu kaufen gibt. Die Hauptstraße geht durch den ganzen Ort. Wenn es dunkel wird abends, leuchten alle Lichter auf den Straßen. Und am Meer kann man auch entlang laufen. Es gibt verschiedene Busse, die einen nach Palma oder in eine andere Stadt fahren.
Es gibt 3 große Pools, die auf der Anlage verteilt sind. Es gibt genug Liegen, die aber schon in der Frühe mit Handtüchern bedeckt werden. Die Animation ist nicht gut. Es wird nur für die ganz Kleinen (0-6 Jahre ungefähr) was geboten. Jeden Abend halbe Stunden Kinderdisco. Für die Erwachsenen gibt es zwar eine Show später am Abend, doch die will niemand sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|