Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub im netten Hotel. :-)

Die Hotelanlage wurde hier schon genug beschrieben. Das Konzept mit den Bungalows hat uns auch recht gut gefallen. Allerdings ist das Hotel und auch die Zimmer wirklich recht einfach eingerichtet. Eine Renovierung der Anlage könnte sicher mal durchgeführt werden. Die Sauberkeit war von uns nicht zu bemängeln. Alles im allem für ein 3 Sterne Hotel voll ausreichend! Wir haben für 9 Tage, 2 Erwachsene und ein 10 jähriges Kind im Juni mit Hp und Doppelzimmer 1260,- € bezahlt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist also super!!

• Gut
  • Wir haben gleich beim einchecken ein Zimmer mit Balkon verlangt. Das kann ich nur jedem empfehlen. Dann geht man nicht durch die Terassentür hinein und kann Abends die Balkontür offen lassen. Ansonsten war das Zimmer einfach aber zweckmäßig. Wie schon gesagt, eine Renovierung, vor allem im Bad würde den Zimmern gut tun.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das reichte auch gut aus. Das Frühstück war ok, aber nicht der Brüller. Es gab immer eine Art Rührei, Omlett oder Spiegeleier im Wechsel. Die gekochten Eier waren immer sehr hart gekocht. Ansonsten gab es noch verschiedene Würstchen und Bohnen sowie Wurst, Käse usw. Konfitüre war ganz einfache und auch nicht so lecker. Müsli und Kornflakes sowie Obst und Kuchen waren auch immer da. Aber halt alles nicht "so" lecker und nach 3 -4 Tagen schnell lanweilig. Ganz im Gegenteil zum Abendbuffet. Dort gab es absolut nichts zu meckern!!! Das Essen hat sich in unseren 9 Tagen nicht einmal wiederholt. Es gab immer Fisch, Fleisch, Geflügel in verschiedensten Varianten. Auch die Salate und Desserts waren immer lecker. Für 3 Sterne echt Spitze!! Das Angebot für 2,50 € p.P. am Abendbüffet soviel zu trinken wie man wollte nutzten wir nur beim ersten Abend. Das Bier und der Wein waren nicht so toll und für ein Saft für unseren Sohn 2,50 € auszugeben, fanden wir zu viel.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Zwar konnten nicht alle im Restaurant deutsch, aber wir sind ja auch in SPANIEN!! Die Zimmereinigung war gut und ordentlich.

• Paguera ist wirklich ein schöner Ort mit sowohl Ruhe und auch Aktion. Die Einkaufsstraße mit den schönen vielen Bar`s und Geschäften ist gut 15 - 20min zu Fuß entfernt. Der Strand ebenso. Wir sind aber trotzdem jeden Abend hinunter gebummelt, was nicht sehr anstrengend war. Der große Strand in Paguera ist zwar schön, aber viel schöner ist die Bucht Cala Fornells. Und wer eine richtig schöne Traumbucht sehen möchte sollte nach Cala d`en Monjo wandern. Sie ist noch hinter Cala Fornells, am Parkplatz vorbei. Siehe Google Earth.

Sport und Animation haben wir nicht genutzt und können wir nicht beurteilen. Die Poolanlagen fanden wir ganz ok, aber nicht überagend. Erstens ist alles Beton und wenig oder keine Schattenspendende Bäume vorhanden. Zweitens fehlte es an Schirmen. Die wurden auch nur in Löcher zwischen den Liegen gesteckt und so konnte man nicht recht den Lauf der Sonne mit dem Schirm folgen. Liegen waren aber reichlich vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise