Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Micha (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommer in Peguera

Das Hotel ist in Ordnung wenn man nicht so hohe ansprüche hat, aber sauber ist es trotzdem.Die Animation abends für die Kinder wie auch für die Erwachsenen läßt zu wünschen übrig wenn es die Animateure selbst gestalten.Wenn richtige Shows sind, wo die Künstler von außerhalb kommen ist es super.Der Service an der Pool Bar ist nicht so toll vor allem sind die "Cocktails" keine Cocktails sondern irgenwas.Ameisen hatten wir auch aber das ist das allgemeine Problem auf Malle . Gemischtes Gästepuplikum. Der Boulevard in Peguera ca 10 Gehminuten entfernt ist für uns Weiber wie geschaffen.BETTEN grausam. Total steinhart und für 2 normale Personen zu klein

• Gut
  • Wenn man keine goldenen Wasserhähne erwartet ist es vollkommen in Ordnung. Unser Zimmer war sehr klein aber dafür mit Klima.Bad und Zimmer wurden jeden Tag ( außer Mi und so ) feucht durchgewischt. Betten katastrophe.Viel zu hart und für 2 normale Personen viel zu klein.Kommode sehr sauber hab nix vom Vorgänger gefunden.Aber leider hatten wir eine Ameisen Strasse im Zimmer.Zwischen Spiegel und Klimaanlge war der " Plauschtreff " der kleinen Mitbewohner.Haben uns aber ansonsten in Ruhe gelassen.

• Gut
  • Das Restaurant gibt sich wirklich Mühe allen Wünschen gerecht zu werden.Es gibt eins das sehr sauber ist und man muß nicht anstehen. Personal sehr zuvorkommend. Außenbars gibt es 2, am Pool 1, wo man sich Abends schon mal die beine in den Bauch anstehen kann.Dieses Personal finde ich persönlich nicht so nett man wird dort ein wenig " abgefertigt".Sowas kennen wir von anderen Club Urlauben nicht.

• Gut
  • Wir hatten eine super Putzfrau bei uns war alles in Ordnung. Waren alle sehr freundlich

• Sehr ruhig ewas abgelegen von Peguera aber man ist schnell hingelaufen. Sehr gute Parkmöglichkeiten für Mietwagen. Öffentliche Busverbindung nach Palma ist top mit der linie 102 + 103 sollte der Bus schon voll sein wartet ein paar minuten es kommt dann ein zweiter .

• Schlecht

Haben wir nicht genutzt. Die Abendshow der Animateure ist viel zu kurz und ohne viel liebe gemacht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Micha