- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Club Europa ist eigentlich sehr schön gelegen und eine hübsche Anlage. Allerdings ist der Speiseraum grauenhaft, schlimmer als jede Kantine. Der Raum ist riesig, voll klimatisiert, alle Vorhänge sind zu und niemand darf sein Essen mit nach draußen nehmen. Da so um die 300 Menschen gleichzeitig essen, ist der Lärmpegel enorm. Man versucht deshalb das Essen, was eigentlich sehr lecker und ansprechend ist, so schnell wie möglich in sich hinein zu schlingen und aus dem Speisesaal zu verschwinden. Schade, denn direkt vor dem Speisesaal stehen draußen viele Tische und Stühle für die Abendunterhaltung. Die sind aber mit dem Essen tabu. Merkwürdig ist auch, dass das Management nicht auf den Lärm in der Anlage achtet, sondern selbst noch massenweise verursacht. Statt mit einem Gartenrechen arbeiteten die Gärtner tagelang mit dröhnendem Laubbläser. Am Pool ist bis mindestens 23 Uhr großes Geplantsche, ohne dass jemand vom Team einschreitet. Alle, die ihre Häuschen direkt am Pool haben, bekommen nur sehr wenig Nachtruhe. Obwohl alles nett und sauber ist, hat uns der Speisesaal so gestört, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen würden. Ein gemütliches Essen draußen gehört zu einem gelungenen Urlaub einfach dazu. Wir haben deshalb unsere Halbpension ein paar Mal verfallen lassen und sind im Ort schön zum Essen gegangen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut