- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kleine Urlaubsbeschreibung Nach unserem Flug, mit 2 Kleinkindern unter 3 Jahren und daher etwas anstrengend, kamen wir schon etwas erschöpft und schwitzend im Club Europa an. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und die Zuteilung der Zimmer ging recht schnell. Hocherfreut zogen wir bewaffnet mit einem Lageplan, unserem Kofferwagen beladen mit 2 großen Koffern, 2 Buggies, 1 Reisetasche und 2 Kindertrollies und den zwei Kleinen aus der Eingangshalle in Richtung des Appartements. Sofort stellten wir fest, dass es wohl nicht so leicht werden würde unser Zimmer zu beziehen - es ging permanent bergauf -. Letztentlich schoben wir den Wagen zu Zweit und eine freundliche Urlauberin kümmerte sich darum, dass unsere Kinder mitkamen. Schade, dass die wirklich freundliche Dame an der Rezeption uns nicht darauf hingewiesen hat, das wir die Koffer besser einzeln hinaufgezogen hätten. Nungut, nachdem wir dann komplett durchgeschwitzt den Berg erklommen hatten und unser Appartement bezogen hatten, konnten wir die Hanglage des Hotels doch noch geniesen. Die Anlage ist wirklich schön, es gibt viele Bäume und Rasenflächen, sowie einen ganz neu angelegten Spielplatz, mit vielen Schattenplätzen. Das Appartement selber war einfach eingerichtet, aber dennoch sauber und freudlich. Wir bewohnten ein Standartappartment. Es gibt allerdings auch frisch renovierte große Appartements, mit Wirlwanne, Dusche, Klimaanlage,..., die sind dann allerdings auch etwas teurer. Preis-Leistung-Stimmt auf jeden Fall. Das Essen war wirklich super. Es gab sogar mehrmals Muscheln und Gambas, jeden Tag frischen Fisch, Gemüse Fleisch und auch für die Kinder gab es Nudeln, Pommes, Fischstäbchen,... Die Minidisco war immer sehr lustig. Zur restlichen Animation kann ich nicht viel sagen, da wir eigendlich nie hingegangen sind. Die Animation war nur leider abends fast überall zu hören, sodass es kaum möglich war vor Ende der Animation ins Bett zu gehen. Wenn möglich sollte man versuchen ein Zimmer an Pool 3 zu bekommen, da es dort abends ruhiger war. Der weg zum Strand war gut zu Fuß zu bewältigen (hin ca. 10 min. - rück ca. 15 min bergauf) Schönen Urlaub!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut