- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Viele der Gäste schreiben hier negativ über das Hotel,jedoch muss ich mal eins los werden!! Wenn man nicht bereit ist mehr zu zahlen,muss man Abstriche machen!! Außerdem finde ich das viele sehr überlagert sind und immer was negatives schreiben müssen,da sie sonst nicht zufrieden sind!! Das Hotel ist super schön für Familien mit Kindern geeignet... Personal immer freundlich,essen ist für jeden was dabei! Die Lautstärke im Speisesaal ist meiner Meinung nach normal wenn man zu den Stoßzeiten essen geht... der Strand ist in 15 Gehminuten zu erreichen wenn man gemütlich geht. Die Zimmer sind neu renoviert,der kinderpool,sowie der Spielplatz ist klasse,wobei über dems Spielplatz ein Sonnensegel sehr zu empfehlen wäre...wir waren sehr zufrieden und unser Sohn hatte total viel Spaß
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gäste, vielen Dank für Ihre Kommentare über unseren FERGUS Club Europa. wir werden uns freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns als Gast begrüssen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca MANAGEMENT FERGUS Club Europa