Die Anlage befindet sich in Hanglage, was hier auch schon oft beschrieben wurde .Im vergleich zu unserem lezten Urlaub in der Anlage sind die haupt Wege alle erneuert worden. Wir hatten unser Appartment ganz oben ,wirklich fast das letzte in der anlage, was aber keinerlei Problem war. Es waren auch einige Rollstuhlfahrer in der Anlage ,die in den Speisesaal ,der sich im ersten Stock befand, mit einem Aufzug hochgebracht wurden. Sie empfanden die Anlage als behinderten gerecht. Für alle die einen erholsamen Urlaub mit Kindern machen wollen und sich mal so richtig verwöhnen lassen wollen ,genau der richtige Ort. Wir werden sobald die Kataloge für nächstes Jahr kommen ,wieder buchen.
Die Appartments waren super sauber und wenn man Komp. gebucht hat, auch super eingerichtet, mit Klima und allem PiPaPo...Obwohl man sich nur zum schlafen dadrin aufhält waren wir mehr als zufrieden. Die Klimaanlage war so gut das man wenn man sie auf 18 grad gestllt hat erst mal einen Kältschock bekomwenn man das Zimmer bertat, das haben wir dann die nächsten Tage aber auch angenehme 22 grad geändert.
Im Restaurant gab es bei Allin. morgens ,mittags und abends ein Buffet wo man sich bedienen konnte, das essen war in den zwei Wochen die wir da waren immer Abwechslungsreich und immer lecker. Wobei ich sagen muss das wir nie mittags essen waren, aber von anderen haben wir gehört das es auch immer super war. Das Personal auch hier imRestaurant trotz totaler überlastung ,immer freundlich und hilfbereit. Sie räumten in akort die tische ein und ab, damit ja nie einer zulange warten musste. In den zwei Wochen haben wir ur einmal vor dem eingang gewartet um einen Tisch zu bekommen und sind immer an unterschiedlichen Zeiten zum essen gegangen. also nichts mir langem Schlangestehn, klar wenn man un 18. 30 Uhr darauf wartet das die Türen aufmachen dann muss man eben warten. Aber wir hatten es nie so eilig so früh zum Essen zu kommen. Dazu befindet sich an Pool 1 eine Allin. station wo man sich immer zu trinken holen konnte , an den zweianderen Pools wurde man bedient .Des weitern gab es auch noch ein Allin. station gegenüber der Pizzeria wo man in der Zeit von 10-17 Uhr immer eine kleinigkeit essen oder trinken konnte und in unseren zwei Wochen hatten sie auch noch abends bis 21 Uhr zusätzlich Italienisches Buffet.
An der freundlichkeit der Angestellten kann man garnichts bemängeln. Sie waren ALLE vom Keller am Pool bis hin zur Reinigungsfrau fürs Zimmer ALLE super freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld, was ich persönlich schade fand und trotz Allinclusive ihnen am schluss unseres Urlaub etwas habe zukommen lassen. Man muss echt sagen ,durch Allin. bekommen die fast kein Trinkgeld mehr und sind trotz allem immer gutgelaunt und freundlich und ach malzu einem Scherz zu haben ,vor allemmit den Kindern.
Der Strand ist genau wie in der Hotelbeschreibung beschrieben ca. 950 m entfernt. Es fährt ein Busservice von Hotel der uns aber immer zu überfüllt war und auch nur an der Naturstrand fuhr, da sind wir lieber zu Fuß gegangen. Was bei der Hitze auf dem Rückweg doch sehr anstrengend war. Aber man will sich ja auch ein bisschen bewegen im Urlaub. Zum nächsten Supermarkt ,Mercadona, ist es nur ein Katzenspung und zum Zentrum muss man eben so ca. 10 min laufen. Was aber auch kein Problem ist, einen Abendspaziergang macht man im Urlaub doch gern mal.
Das Animationsteam hat sich super ins Zeug gelegt um alle irgentwie einzubeziehen , natürlich nur wenn man auch wollte .Unsere Kinder 10+15 Jahre haben so oft es ging dran teilgenommen. Ein großes Lob an Annika, Veronica,Buri, Sam ,David und Giorgio. Die drei Pools wurden jeden Tag gereinigt und auch die Liegen waren zum Teil neu, wenn man glück hatte eine zu bekommen. Aber da wir nicht gerade die frühaufsteher sind waren die anderen etwas älternen liegen auch Ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|