Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub - Immer wieder

Schöne, große Appartanlage ... die zugegeben ein wenig in die Jahre gekommen ist, trotzdem immer noch sehr reizvoll anzusehen und gemütlich. Wir waren jetzt das vierte Mal dort, vorausgegangen waren Aufenthalte in 1999,2000 und 2002. Also noch zu den glorreichen Halbpensionzeiten ohne All-Inklusive .... dazu später mehr. Da wir die Anlage daher kannten, wussten wir von den Gegebenheiten und den verschiedenen Unterkünften. Hier mal ein Tipp! Buchen sie die Komfortappartments zu einem geringen Aufpreis! Die Unterschiede und die Ausstattung zu den anderen Appartments ist sehr groß. Sie sind geräumiger, haben alle ein Klimaanlage und sind relativ neu ausgestattet. Das Bad entspricht eher einem 4 Sterne Hotel, iresengroß, Dusche und Badewanne .. Fön, MakeUp Spiegel .. alles sehr schön. Leute, bucht Komfortappartments!!!!!! Zu zweit, okay, dann gehen auch die anderen ... aber als Familie, NEIN!!!! Das bißchen mehr Geld zahlt sich aus, versprochen! Zum anderen; Wir würden nie wieder AI buchen, jedenfalls nicht dort. Erstens nervt es eh, weil man sich damit selber an die Anlage fesselt ... zweitens passt es dort nicht. Mehr als sattessen geht nicht, das klappt auch bei HP. Aber dieses Schlangestehen um dann mit 2 Getränken wieder abzudackeln ... neeee. Ausserdem schmeckt ein bestellter Cola-Bacardi bestenfalls nach Cola-Alkohol ... nach mehr aber auch nicht. Zum Glück trinke ich nur Rotwein und ein wenig Bier ;) ... aber ungerne aus einem Plastikbecher.

• Sauber, schick, immer ausreichend viele Handtücher, sehr nettes Reinigungspersonal .... einfach nur Klasse!!! Mehr gibts dazu nichts zu sagen.

• Gegenüber den alten Halbpensionszeiten hat sich nun aber doch was negativ verändert. Über das Essen und das Angebot will ich nicht meckern, das war mehr als ausreichend und immer sehr lecker. Ich zähle jetzt nicht auf, was es alles gegeben hat, steht ja auch überwiegend in den anderen Bewertungen. Die Auswahl war damals zwar größer, aber das ist nicht der Punkt ... soweit ist alles in Ordnung und verdient 3 Hotelsterne. ABER; Abends am Hauptpool, dort, wo es abend noch was zu trinken gab, das war unter aller Kanone! Erstmal musste man sich in eine Schlange stellen und warten. Und als man dann an der Reihe war, durfte man nur zwei Plastikbecher mit Getränken bestellen. Also nichts mit, Leute, ich gebe mal einen aus ... bis gleich. Das hat mich sehr aufgeregt. Wir hatten alle zusammen AI gebucht, trugen das Armband tag und nacht .... und dann sowas. Das führte dazu, das wir unsere Getränke selber im Supermarkt gekauft haben, oder in der Anlagenpizzaria ....

• Was soll ich viel über Service schreiben ... hhhhm ... alles in allem waren die Angestellten sehr nett. Nach dem alten Sprichwort; Wie man in den Wald reinschreit, so hallt es hinaus. Wir hatten keine Probleme und wurden immer sehr freundlich und korrekt behandelt. Selbst wenn wir Aqua con gas von der Bar geholt haben, um es einen anderen in den Nacken zu kippen ( kommt richtig gut, tut fast weh, so kalt und pieksig fühlt sich das an .. lach ), was die Barangestellten natürlich gesehen haben .... die haben herzhaft mitgelacht. Nachschub haben wir immer bekommen ;).

• Die Anlage selber liegt ein wenig ausserhalb von Paguera, also demzufolge auch nicht direkt am Strand. Für die Strandbesucher gibt es aber einen Shuttleservice mit einen äusserst netten Busfahrer! Die Appartments bestehen aus zweistöckigen Häusern, die in einen Hang gebaut worden sind. Viele Pflanzen, Palmen, zwei größere Pools sowie ein etwas kleinerer Pool runden das Gesamtbild ab. Dieses Jahr waren wir mit der Familie meines besten Freundes unterwegs ( wir sind immer noch beste Freunde ... lach ), und da wir wie oben schon erwähnt die Appartments kennen, haben wir 1. die Komfortapp. gebucht und 2. habe ich und auch das Reisebüro eine Reservierungsbitte zur Direktion des Clubs gefaxt. Was soll ich sagen; Hat bestens funktioniert und wir haben die wohl schönsten Appartments der Anlage bekommen. Nr. 722 und Nr. 723 ... direkt am zweitgrößten Pool, wo es um einiges ruhiger als am größten Pool ist-

• Gut

Der Sport und Unterhaltungsfun findet am großen Pool statt. Wer Lust drauf hat ... meinetwegen. Wir lagen an unserer Poolanlage, wo man auch in Ruhe ein Buch lesen konnte. Es sei denn, man flog komplett mit Liege in den Pool .... ;)))))))! Wir hatten eine Mordsgaudi, das mal nur so nebenbei. Sollte das jetzt jemand lesen, der uns dort gesehen hat und innerlich dabei mit dem Kopf schüttelte .... Leute, so schlimm war es doch auch nicht ... ist doch nur Wasser!!!!! lach

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Uwe