- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein paar Worte vorweg. Der Club Eurpa bietet für Familien in der Vorsaison eine super Erholung. Wir waren von Ende Mai 9 Tage in dem Club Europa. Auch wir sind erst gegen 22. 00h in dem Club angekommen. Es war ein super Empfang und wir haben um diese Uhrzeit auch noch etwas zu Essen bekommen. Der Oberkellner hat uns zum Abschluß auch noch frische Melonen angeboten. Auch der Nachtportier hat uns gegen 23. 00h das noch fehlende Babybett vorbeigebracht. Ein super Service zu dieser Uhrzeit. Die Kinderanimation in den folgenden Tagen kann man nur als vorbildlich betrachten. Was man nur Empfehlen kann ist All Inclusive. Man braucht sich auch mit 3 Kindern keinerlei Gedanken zu machen über die nächste Hungerzeit. Die 3 Pools und die gesamte Anlage ist super gepflegt und sauber. Auch für die Erwachsenen bietet der Club jeden Tag Animation an. Wasserball war der große Hit. Die Peronen, die über diese Anlage lästern, sollten einmal bedenken, dass Sie 3 Sterne gebucht haben und deshalb nicht 5 Sterne erwarten können. Wer mekert, dass er bei All Inclusive sich die Getränke selber holen muß, dem ist nach meiner Meinung eh nicht mehr zu helfen. Alles in allem hatten wir sehr schöne Tage in dem Club Europa und werden, wenn möglich, auch gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut