- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hier meine Bewertung: Unbedingt Superior buchen. Die App. mit Balkon sind ruhiger weil kein Laufvolk vorbei läuft. 3 Pools mit unterschiedlichem Publikum. Wir waren fast nur am Pool 3. Essen ist in Buffetform. Wer nichts passendes findet ist selbst Schuld. Animation haben wir nicht genutzt. Und jetzt die Bewertung von meiner Tochter (13).;-) jo...bin zwar erst 13, möchte aber trotzdem mal was sagen! also wo ich die Komentare hier gelesen habe, fand ich das meiste schon ziehmlich eklig!!und dachte schon so ohoh!=(( Aber als wir dann angekommen waren, war ich angenehm überrascht!Das Hotel ist total schön!(groß)Ok, es stimmt schon, das das Geschirr ofters nicht ganz sauber war!Das war halt nicht so toll=/ aber das Essen war ur lecker=D!!Die Pools sind auch ur cool!Pool 3 ist am ruhigsten.Pool1 am lautesten!Da dort auch die meisten Animationen waren und Abendshows!Das Abendprogramm fand ich am tollsten!!=D Immer spannend,lustig und...TOLL!!=DDNoch mal ein großes lob und vielen dank, an die Animateore:Laura,Jeniffe,Carin,Milton,Janeke,Selia...!!Das war echt toll!!!=)) Klasse Hote!Ich empfehle es weiter!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut